在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看血,,,

• 升级论文

2.8末次月经,2.27左右排卵。
    3.16验血hcg352.2,孕酮91。
    3.18验血hcg948.6,孕酮89.4。
    是不是翻得不好啊!孕酮还低了一点点!哭,,,
    讨论区
  • 每天小腹都有一点点疼,不是很疼的那种,没有出血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮什么单位?即使nmol,也不低啊
  • fifileung 发表于 2015-03-18 18:02
    <br/>孕酮什么单位?即使nmol,也不低啊
    孕酮是nmol/l
  • qiuzi817 发表于 2015-03-18 18:04
    <br/>孕酮是nmol/l
    比原来91低了一点啊,,变89.4了,,,
  • 你的孕酮比我高,我都降了一半,不过hcy1220比你高
  • qiuzi817 发表于 2015-03-18 18:05
    <br/>比原来91低了一点啊,,变89.4了,,,
    不低了,会波动的,小小的降没关系,注意休息吧。我末次2.6,32天查血孕酮155nmol
  • 王不留行wang 发表于 2015-03-18 18:08
    <br/>你的孕酮比我高,我都降了一半,不过hcy1220比你高
    对啊!我也觉得hcg没有很翻倍,,,!
  • fifileung 发表于 2015-03-18 18:10
    <br/>不低了,会波动的,小小的降没关系,注意休息吧。我末次2.6,32天查血孕酮155nmol
    你好高!真好!
  • 我跟你的情况一样,末次8号,28-1号才排卵的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复