在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次月经2.18,排卵3号左右,

• 有没有末次月经2.18,排卵3号左右,还没测出好运,坐等姨妈到来的,我姨妈日一般都提前,这次我都迷糊了
    讨论区
  • 13205345169 发表于 2015-03-18 15:11
    <br/>你六号排卵还要等几天!
    好多都测出来了,我很郁闷,想哭,四个月了
  • 13205345169 发表于 2015-03-18 15:08
    <br/>我例假都提前,这次却还不来
    26天到28天来   今天第28天
  • 13205345169 发表于 2015-03-18 15:12
    <br/>一样,肚子有来姨妈的赶脚!
    今早感觉特别强  这会儿有没感觉了
  • 150529010 发表于 2015-03-18 15:16
    <br/>嗯嗯早孕小白,今天特地用了爱咋胡的秀儿,依然白,姨妈一直都是提前,今天还没来,要么孩子,要么姨妈,不管哪个都快来吧!闹心
    我也是一直提前,没事等等吧!反正我是不敢测了
  • 150529010 发表于 2015-03-18 15:16
    <br/>嗯嗯早孕小白,今天特地用了爱咋胡的秀儿,依然白,姨妈一直都是提前,今天还没来,要么孩子,要么姨妈,不管哪个都快来吧!闹心
    我也是一直提前,没事等等吧!反正我是不敢测了
  • 13205345169 发表于 2015-03-18 15:27
    <br/>我也是一直提前,没事等等吧!反正我是不敢测了
    除了等待,也没可做的了
  • adila 发表于 2015-03-18 15:18
    <br/>今早感觉特别强  这会儿有没感觉了
    我跟你一样,昨天姨妈感也很强,昨天白带有褐色我以为来月经
  • 雪末石夏 发表于 2015-03-18 15:17
    <br/>好多都测出来了,我很郁闷,想哭,四个月了
    别着急,!
  • 13205345169 发表于 2015-03-18 16:22
    <br/>我跟你一样,昨天姨妈感也很强,昨天白带有褐色我以为来月经
    我中午吃了芒果 他们说芒果是止血的,月经可能会因此而退后
  • adila 发表于 2015-03-18 18:50
    <br/>我中午吃了芒果 他们说芒果是止血的,月经可能会因此而退后
    你没来应该没事吧,来了后不要吃,我反正是这样
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复