在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停再战

• 有没有姐妹在湖南检查胎停备孕的?大家可以一起探讨
    讨论区
  • 我是湖南的,也胎停过。你直接去生殖中心,要做的检查项目很多,带上你老公,让他查个染色体看看
  • ningsl 发表于 2015-03-19 22:04
    <br/>我是湖南的,也胎停过。你直接去生殖中心,要做的检查项目很多,带上你老公,让他查个染色体看看
    你去的哪个医院?
  • Apple 发表于 2015-03-19 22:05
    <br/>你去的哪个医院?
    我不在湖南,浙江做的检查,现在在上海试管,只要是三甲的医院有生殖中心都可以检查,如果离长沙近嘛湘雅最好,检查结果下来也要个把月的。
  • ningsl 发表于 2015-03-19 22:09
    <br/>我不在湖南,浙江做的检查,现在在上海试管,只要是三甲的医院有生殖中心都可以检查,如果离长沙近嘛湘雅最好,检查结果下来也要个把月的。
    湘雅人好多啊,就在我家斜对面,我在考虑是去省妇幼还是湘雅
  • Apple 发表于 2015-03-19 22:11
    <br/>湘雅人好多啊,就在我家斜对面,我在考虑是去省妇幼还是湘雅
    这么方便,这两家都可以啊,不要嫌人多啊,迟早都要经历的,胎停过的人不能放过任何一下检查哦
  • ningsl 发表于 2015-03-19 22:14
    <br/>这么方便,这两家都可以啊,不要嫌人多啊,迟早都要经历的,胎停过的人不能放过任何一下检查哦
    嗯嗯,你现在怎么样,试管移植了吗?
  • Apple 发表于 2015-03-19 22:17
    <br/>嗯嗯,你现在怎么样,试管移植了吗?
    我现在降调第八天,下个月才能取卵,我又是多囊,卵泡太多,取卵后容易腹水,移植的话估计要六七月了。
  • ningsl 发表于 2015-03-19 22:24
    <br/>我现在降调第八天,下个月才能取卵,我又是多囊,卵泡太多,取卵后容易腹水,移植的话估计要六七月了。
    嗯,都加油,我准备下个月开始检查,七月份备孕
  • sxllwt | 备孕中
    回复 Apple
    <br/>我准备七月备孕,下个月开始检查
    <br/><br/>en ,加油!我不准备检查
  • Apple 发表于 2015-03-19 22:33
    <br/>嗯,都加油,我准备下个月开始检查,七月份备孕
    嗯,祝你自然好孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复