在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经无语了,难道我没有卵泡?

• 怎么回事,我下午还要去检查一下,要是还是没有卵泡怎么办?想哭了!

讨论区
  • 宝,麻麻爱你 | 备孕达人(大宝)
    牵玲走到老 发表于 2015-03-18 11:17
    <br/>试纸不是有阳嘛
    可是没有卵泡,我解释不了
    华我霓裳 发表于 2015-03-18 11:24
    <br/>我这个算强阳吗'昨天bc右侧囊性回声2.0*1.8了'我一直担心它不破'按说该破了吧'试纸今天却还是这个显示<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/18/0bf08608424e05bd9c77931278a5517a568248.jpg
    这个不算,继续观察
    杜美妍2015 发表于 2015-03-18 11:25
    <br/>没有月经就没有排卵。你月经正常吗?
    每个月都回来,第一天会痛经,每个月都会推迟3-4天
    牵玲走到老 发表于 2015-03-18 11:17
    <br/>试纸不是有阳嘛
    是强阳,可是没有卵泡
  • s1856446030 发表于 2015-03-18 11:33
    <br/>每个月都回来,第一天会痛经,每个月都会推迟3-4天
    一般来说月经正常,就是排卵正常,没有排卵就不会有月经,月经是因为排卵的结果
  • miki_baby1 | 备孕中
    s1856446030 发表于 2015-03-18 11:20
    <br/>没有,医生说如果排掉了会有积液,我是0积液!让我2天安排一次功课,可是排卵试纸越来越弱,信心全无!
    有些人木有哦!我好像有一个月就木有积液
  • 可是你15号强阳,18号才去监测太晚了,下回一阳就要去了
    麦小兜爱吐槽 发表于 2015-03-18 12:19
    <br/>可是你15号强阳,18号才去监测太晚了,下回一阳就要去了
    你看我报告的日期,是16一早去检查的!就算15排了,也有积液的
  • s1856446030 发表于 2015-03-18 11:20
    <br/>没有,医生说如果排掉了会有积液,我是0积液!让我2天安排一次功课,可是排卵试纸越来越弱,信心全无!
    不一定每次排卵都有积液的,我怀宝宝的那个月有排卵,就没有积液。
    miki_baby1 发表于 2015-03-18 12:03
    <br/>有些人木有哦!我好像有一个月就木有积液
    没有积液就没有排卵,医生是这么说的
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复