在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热敷肚子加灌肠的进来!!!

• 你们敷完肚子后肚皮是花的吗???我今天怎么肚子花了???没烫伤!!!肚皮不疼不痒。。。
    讨论区
  • 我现在也在灌肠,敷肚子,没这种情况呢
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    大张祺鼓 发表于 2015-03-18 11:36
    <br/>热敷肚子是为了暖宫吗?灌肠是干嘛?
    辅助治疗输卵管堵塞的
  • 晴果果 | 产后(大宝)恢复期
    我的就是红红的,没有烫花。
    晴果果 发表于 2015-03-18 12:58
    <br/>我的就是红红的,没有烫花。
    我也是昨天才注意到的 之前不知道花没花 刚才看淡了几乎看不出来了
    s1224034522 发表于 2015-03-18 11:45
    <br/>我现在也在灌肠,敷肚子,没这种情况呢
    你敷得烫不烫?
    ご仩敾叒氺ず 发表于 2015-03-18 09:18
    <br/>很正常的,等你不热敷了,慢慢就会恢复到原来的。我艾灸时候肚皮都是黑的了,现在好了。
    今天好多了 不花了 还有一点印
  • ご仩敾叒氺ず | 孕(二宝)36周5天
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-18 15:02
    <br/>今天好多了 不花了 还有一点印
    呵呵,都是这
  • 你热敷的时候,肚子会不会有好多水呢?摸得时候感觉湿湿的
    怎么每次回复都要输入验证码?
    bianrh 发表于 2015-03-18 17:01
    <br/>你热敷的时候,肚子会不会有好多水呢?摸得时候感觉湿湿的
    水???肚子上怎么会湿啊???反正我热敷。。。感觉不到。。。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复