在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤问题

• 我有一个2公分大只宫肌瘤。可是备孕已久。医生建议不动手术。我正在针灸治疗。不知道是否可以成功怀孕。姐妹们快来分享
    讨论区
  • 西柚猪 发表于 2015-3-22 06:19
    <br/>没有什么特别明显的不适呢,偶尔心情波动的时候会感觉肌瘤的位置紧绷紧绷的,调节好心情休息一下就没感觉了 ...
    <br/><br/>你的肌瘤长在什么位置?
  • 糖小糖@涛小涛 | 备孕达人(大宝)
    西柚猪 发表于 2015-03-17 17:04
    <br/>肌瘤长在哪儿个位置啊?? 有的位置影响不大,可以怀的。我带着巨大肌瘤怀孕,现在都快生了... MM可以看我写的分享哈~  
    你说巨大是多大怀孕那会!
  • 西柚猪 发表于 2015-03-17 17:04
    <br/>肌瘤长在哪儿个位置啊?? 有的位置影响不大,可以怀的。我带着巨大肌瘤怀孕,现在都快生了... MM可以看我写的分享哈~  
    亲,请问你的肌瘤有多大啊?
  • 西柚猪 发表于 2015-03-19 17:36
    <br/><br/><br/>孕前8.6厘米,现在孕35周13厘米....肌瘤中的大哥大
    看了你的情况我信心满满嘀,我多发性子宫肌瘤,一直担心不能受孕。
  • 西柚猪 发表于 2015-03-22 06:19
    <br/>没有什么特别明显的不适呢,偶尔心情波动的时候会感觉肌瘤的位置紧绷紧绷的,调节好心情休息一下就没感觉了。孕晚期肌瘤太大了,睡觉有点点难受,现在直接不管它,侧身睡压着也不怕了,呵呵。
    祝你宝宝健健康康,足月出生
  • 楼主现在怀孕了没?我也是子宫肌瘤,明天准备去针灸。
  • 西柚猪 发表于 2015-03-17 17:04

肌瘤长在哪儿个位置啊?? 有的位置影响不大,可以怀的。我带着巨大肌瘤怀孕,现在都快生了... MM可以看我写的分享哈~  
    多大的肌瘤啊我是7 cm医生建议先手术再试管在纠结中
  • vikidifflois | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2015-03-18 15:47

这个肌瘤很小,根本不要处理,直接备孕
    常常妈妈你好,希望抽空帮我看下,我才做了造影,造影结果是通畅,但是造影说里头有一个小的清晰回声区,不知道是不是因为小,怀疑是子宫肌瘤,医生在后头打了个问号?没确诊,我也是第一次听说,因为:-O从去年到今年的b超任何一个都说我子宫正常,但是为什么造影就说有子宫肌瘤了,我拿去问医生,它喊我不管它,到底是什么情况啊?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复