在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左侧堵死

• 请各位看一下,我这样的情况用中药敷还有用吗?还能自然怀孕吗?其他问题也多,月经不调,卵泡发育也不好,炎症也重,都想放弃了。

讨论区
  • -黑夜里的猫 发表于 2015-03-17 22:00
    <br/>哦,刚又看了遍。明白用布袋装。
    方法:血竭 布袋包一包放输卵管位置。其他17味药包一包 蒸20分钟 继续当肚皮上。连续7天。一个月7天。错过排卵期。排卵后也不能热敷。怕烫到受精卵。还有不清楚的可以问我
  • 梦与他 发表于 2015-03-17 22:21
    <br/>你好,这个是治疗输卵管通而不畅吗?
    是的,主要就是针对输卵管的热敷
  • -黑夜里的猫 发表于 2015-03-17 21:59
    <br/>这个一副药是可以循环敷?还是一副能敷几次?拿个布包起来蒸是吗?麻烦啦…
    一副药  热敷7天。所以成本很低
  • danlay 发表于 2015-03-17 22:21
    <br/>是的,主要就是针对输卵管的热敷
    你用了是吗?
  • 梦与他 发表于 2015-03-17 22:25
    <br/>你用了是吗?
    正在使用中。有些人已经怀了。我才做了通水。下个月恢复备孕。
  • 梦与他 发表于 2015-03-17 22:25
    <br/>你用了是吗?
    同时结合每天跳绳  更好
  • danlay 发表于 2015-03-17 22:27
    <br/>同时结合每天跳绳  更好
    恩,除了跳绳,能锻炼身体去吗?跑步。我准备过几天造影去。
  • 梦与他 发表于 2015-03-17 22:29
    <br/>恩,除了跳绳,能锻炼身体去吗?跑步。我准备过几天造影去。
    你已经知道通而不畅了吗?如果确定通而不畅  你可以敷两个月再去造影。可以知道这个么方子有没有用。针对输卵管的跳绳是最好的。相当于是给输卵管做体操。
  • 梦与他 发表于 2015-03-17 22:29
    <br/>恩,除了跳绳,能锻炼身体去吗?跑步。我准备过几天造影去。
    你已经知道通而不畅了吗?如果确定通而不畅  你可以敷两个月再去造影。可以知道这个么方子有没有用。针对输卵管的跳绳是最好的。相当于是给输卵管做体操。跑步都没有跳绳好。
  • danlay 发表于 2015-03-17 22:35
    <br/>你已经知道通而不畅了吗?如果确定通而不畅  你可以敷两个月再去造影。可以知道这个么方子有没有用。针对输卵管的跳绳是最好的。相当于是给输卵管做体操。跑步都没有跳绳好。
    中医说通而不畅,2个医生说的我年纪大了29了。最好造影看看。谢谢你
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复