在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1-2号排卵,今天已是16天,依旧白板,还有没有希望呀

• 我是3月1-2号排卵,2号早上AA,昨天测ZZY白板,今天早上体温36.7度。今天已经是排卵后16天了,有没有希望呀

讨论区
  • χǐɡ倥無雨 发表于 2015-03-17 11:06
    <br/><br/><br/>我以前都是排卵后14天肯定会来的,这个月没有姨妈感,胸从2号开始一直痛到现在,也不知道是什么情况
    我2号排,今天高温15天,大卫早孕白板。最近开始吃叶酸,不知道是不是因为它的原因,我一直都是高温14天就来姨妈的。月经虽然一直不准,周期很长,但高温14天还是一向很准的。姨妈孩子快来其中一个吧,感激不尽啊
  • 蕾儿爱峰521 发表于 2015-03-17 11:35
    <br/>同一天排卵 早上体温下降了 擦到血迹!可是这一上午了 卫生巾上一点血都没有 上厕所也擦不到血迹!以前没遇到过这种情况 真愁人
    该不会是着床降温吧,再加上有点血,但是也不该这么晚吧?
  • 小牛牛小宝贝 | 备孕中
    楼楼排卵后体温多少,36.7是没降吗,我排卵后36.8-37降温就36.7,也许我体温偏高吧,姨妈没来就有希望。我高温第十四天就来姨妈加油
  • ●..wildcarrot 发表于 2015-03-17 13:07
    <br/>我2号排,今天高温15天,大卫早孕白板。最近开始吃叶酸,不知道是不是因为它的原因,我一直都是高温14天就来姨妈的。月经虽然一直不准,周期很长,但高温14天还是一向很准的。姨妈孩子快来其中一个吧,感激不尽啊
    你是口腔还是腋下啊,我腋下36.8
  • ●..wildcarrot 发表于 2015-03-17 13:09
    <br/>该不会是着床降温吧,再加上有点血,但是也不该这么晚吧?
    今天是姨妈日 我都迷茫了 这身体到底是什么情况呢?
  • χǐɡ倥無雨 发表于 2015-03-17 11:40
    <br/><br/><br/>我现在已经基本不抱希望了,等着姨妈驾到吧,但愿我们都早点好孕~!
    是的 但愿我们早日好孕吧!
  • 播星人fad129533a | 已育大宝
    蕾儿爱峰521 发表于 2015-03-17 11:35
    <br/>同一天排卵 早上体温下降了 擦到血迹!可是这一上午了 卫生巾上一点血都没有 上厕所也擦不到血迹!以前没遇到过这种情况 真愁人
    我也是这样情况跟你一样!
  • 熊猫jj 发表于 2015-03-17 13:26
    <br/>我也是这样情况跟你一样!
    刚才去厕所 擦到了褐色分泌物 估计晚上大姨妈会强势驾到了 本周期宣布失败!
  • 播星人fad129533a | 已育大宝
    蕾儿爱峰521 发表于 2015-03-17 13:48
    <br/>刚才去厕所 擦到了褐色分泌物 估计晚上大姨妈会强势驾到了 本周期宣布失败!
    我昨天早上起来就一点,然后到现在都没有了,打算这两天不来,后天就去医院看一下了!
  • 我3号排的,今天姨妈驾到!下月继续努力!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复