在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外保守hcg下降过程

• 3.1查出宫外保守治疗,入院hcg1600,打针8天后2066,反弹了,停药4天后,3.12号hcg940, 3.16日hcg633, 感觉这次降的好少,是不是不正常,姐妹们有经验的給点意见,患侧还是会感觉到有些胀痛。
    讨论区
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-17 14:16
    <br/><br/><br/>我打算过几天去医院复查,顺便叫一声开点活血化瘀的药,住院的时候没开,说是等hcg降到正常值才开药。
    医生已经叫我吃中药了,我的hcg还有630呢,中午熬来吃了,下午肚子不舒服,医生说是正常的,因为是活血化淤的,只吃3副不能吃太多了。
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    回复 萝兜兜
    <br/>医生已经叫我吃中药了,我的hcg还有630呢,中午熬来吃了,下午肚子不舒服,医生说是正常的,因为是活血化淤 ...
    <br/><br/>是配的中药吗?我以为是那种中成药,像论坛里姐妹们说的什么金刚藤,桂枝茯苓丸这些。我的医生说一个月后复查还给开中药灌肠
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-17 16:22
    <br/><br/><br/>是配的中药吗?我以为是那种中成药,像论坛里姐妹们说的什么金刚藤,桂枝茯苓丸这些。我的医生说一个月后复查还给开中药灌肠
    是中药,自己熬的,超级难喝。
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-17 16:22
    <br/><br/><br/>是配的中药吗?我以为是那种中成药,像论坛里姐妹们说的什么金刚藤,桂枝茯苓丸这些。我的医生说一个月后复查还给开中药灌肠
    中午喝了来小腹翻江倒海的感觉,可能药在起作用了,涨痛,但能忍受,亲是备孕二胎吗?
    回复 萝兜兜
    <br/>中午喝了来小腹翻江倒海的感觉,可能药在起作用了,涨痛,但能忍受,亲是备孕二胎吗? ...
    <br/><br/>头胎,上胎34周出事,没保住
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-17 16:57
    <br/><br/><br/>头胎,上胎34周出事,没保住
    好可惜啊,我上次是2个月的时候胎停,谁知道半年后遭遇宫外啊,太痛苦了,我82年的也是备头胎,心焦,很着急,年龄大了。
  • 萝兜兜 发表于 2015-03-17 17:00
    <br/>好可惜啊,我上次是2个月的时候胎停,谁知道半年后遭遇宫外啊,太痛苦了,我82年的也是备头胎,心焦,很着急,年龄大了。
    我这50降到17都用了20天,真是慢慢煎熬着
    回复 萝兜兜
    <br/>好可惜啊,我上次是2个月的时候胎停,谁知道半年后遭遇宫外啊,太痛苦了,我82年的也是备头胎,心焦,很着 ...
    <br/><br/>我也82年的,从12年备孕,13年剖腹,14年宫外,现在15年了,还在等,希望转运吧
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-17 17:35
    <br/><br/><br/>我也82年的,从12年备孕,13年剖腹,14年宫外,现在15年了,还在等,希望转运吧
    我们都是可怜女人,我去年才结婚,结婚就怀上了一家人高兴惨了,平时我也觉得自己月经正常,哪知道遭遇了胎停,之后各种调养身体,但是没查输卵管,半年后又有了,第二天去医院复查结果宫外,都不知道备孕这条路怎么走下去了。
    回复 萝兜兜
    <br/>我们都是可怜女人,我去年才结婚,结婚就怀上了一家人高兴惨了,平时我也觉得自己月经正常,哪知道遭遇了胎 ...
    <br/><br/>亲,你是哪里人?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复