在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说这不是浪漫是爱的本能

• 3月14日是我的生日…本来还一直在生老公的气…觉得他天天太忙了…没时间没陪…只是一天打好几个电话…他说是关心但我觉得最多的是查岗…生日前天晚上拿着手机让我看问我喜欢哪个蛋糕…我说看着干啥…我就装不知道…以为他忙会忘啦我生日…可从结婚到现在也没忘过…但14号当天居然一个电话都没…我晕啦…有点坐不住啦…他忘啦…到5点左右终于来电啦…叫我回家什么也不说…然后到家拉着我说去那边有事…和工作上的人吃饭…我…哎…心里丫…
    讨论区
  • 幸福呀!是呀,平时老公忙没事,心里有我们就总会有感动的事情的。
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    蝶儿飘飘 发表于 2015-03-16 17:52
    <br/>我也好奇味道
    吃货的本能呢 哈哈
  • 爱心妈妈1
    好浪漫,我老公永远学不会
  • ~听见月光~ 发表于 2015-03-16 19:36
    <br/>好浪漫,我老公永远学不会
    但是老公很没情趣的
  • 爱心妈妈1
    小胖胖儿 发表于 2015-03-16 19:48
    <br/>但是老公很没情趣的
    这还没情趣
  • ~听见月光~ 发表于 2015-03-16 19:52
    <br/>这还没情趣
    我买啦件情趣内衣…说要穿给他看…你猜人家怎么说…我当时气的不行…人家说天太冷啦…咱等天热再穿吧
  • 爱心妈妈1
    小胖胖儿 发表于 2015-03-16 20:14
    <br/>我买啦件情趣内衣…说要穿给他看…你猜人家怎么说…我当时气的不行…人家说天太冷啦…咱等天热再穿吧
    我家老大一岁的时候,我穿一件比较性感的睡衣,他很开心,之后说着睡衣不舒服吧,别穿了。之后我再也没穿过,三百多就浪费了
  • ~听见月光~ 发表于 2015-03-16 20:17
    <br/>我家老大一岁的时候,我穿一件比较性感的睡衣,他很开心,之后说着睡衣不舒服吧,别穿了。之后我再也没穿过,三百多就浪费了
    那就是调情用的…要不俩人天天该没激情啦…可有的男人不懂…哎…那衣服也只是偶尔穿穿…不用买太贵的
  • 爱心妈妈1
    小胖胖儿 发表于 2015-03-16 20:20
    <br/>那就是调情用的…要不俩人天天该没激情啦…可有的男人不懂…哎…那衣服也只是偶尔穿穿…不用买太贵的
    我俩是不需要买啦,我家那位不需要诱惑
  • lz是不是太激动了,写得乱七八糟的。不过这蛋糕很浪漫啊,上面都是奶油玫瑰花,切开还是彩虹层!嘿嘿,改天我也练习一下裱玫瑰花,生日时做个送给自己,就不指望老公买了。呀,和lz一对比感觉真惨
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复