在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说这不是浪漫是爱的本能

• 3月14日是我的生日…本来还一直在生老公的气…觉得他天天太忙了…没时间没陪…只是一天打好几个电话…他说是关心但我觉得最多的是查岗…生日前天晚上拿着手机让我看问我喜欢哪个蛋糕…我说看着干啥…我就装不知道…以为他忙会忘啦我生日…可从结婚到现在也没忘过…但14号当天居然一个电话都没…我晕啦…有点坐不住啦…他忘啦…到5点左右终于来电啦…叫我回家什么也不说…然后到家拉着我说去那边有事…和工作上的人吃饭…我…哎…心里丫…
    讨论区
  • 看着挺好看的
  • 太幸福了,人生能有一次就足够了
  • hongxieguniang 发表于 2015-03-16 11:31
    <br/>蛋糕好美好特别 里面是什么味道的啊?有几种颜色是代表几个味道吗?
    这是彩虹蛋糕,流行了一阵子了。
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    守望玖玖 发表于 2015-03-16 14:41
    <br/>这是彩虹蛋糕,流行了一阵子了。
    我佛山这边还没见过 这边一般都是芝士蛋糕 榴莲千层那种比较多 可能有点落后吧 哈哈
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    爱的本能,说的好
  • 我很认同,心里有你
  • hongxieguniang 发表于 2015-03-16 15:31
    <br/>我佛山这边还没见过 这边一般都是芝士蛋糕 榴莲千层那种比较多 可能有点落后吧 哈哈
    可是自己烘培!看着复杂!其实很简单
  • 真羡慕楼主
  • hongxieguniang 发表于 2015-03-16 11:31
    <br/>蛋糕好美好特别 里面是什么味道的啊?有几种颜色是代表几个味道吗?
    我也好奇味道
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    小石头爸爸 发表于 2015-03-16 17:34
    <br/>可是自己烘培!看着复杂!其实很简单
    炒菜都做不好 不敢动烘培 免得浪费钱
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复