在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝二十七天,睡觉使劲挣扎,还吼叫

• 本来以为生下宝宝就轻松了,没想到带宝宝如此累,晚上基本睡不了觉。宝宝连续两天零晨两点多才睡,睡一会儿(十几分钟)就开始挣扎吼叫,用手拍拍又恢复平静,过一会儿又开始,每晚至少喂四五次奶,只要他醒了哭,就喂奶!
    讨论区
  • 沫沫叶子 发表于 2015-03-16 13:44
    <br/>其实生了宝宝才知道,操劳的日子才是刚刚开始。月子里的宝宝确实容易睡不实,我宝宝那时也是,吃奶时都在浑身使劲,嗯嗯叫的声音也打,睡觉要抱着睡,睡实了才能放下来,白天也要抱,基本不能放下。等出了月子会好些,真正好点的话大概是要过了百天吧
    累啊!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-16 13:52
    <br/>我家宝宝月子里黑白颠倒,弄得我跟我老公每天一到晚上就恐惧,每天晚上就是抱起放下重复这2个动作折腾到天亮才结束,出了月子就好一点,白天多玩一会,我是也睡沉一点,后来慢慢都睡整觉
    差不多,我宝宝晚上耍到两三点才睡
  • 嬉皮麻麻 发表于 2015-03-16 14:13
    <br/>新生儿肠绞痛肠胀气,如果后面伴随吐奶的话,试试看服用西甲硅油,这个没毒害的,可以缓解肠胀气带来的难受!我们小时候就这样,但当时没有时间查,就知道喂奶解决,宝宝被喂得很胖。。。
    我估计他也有点胀气之类的,但不严重,不会大哭大闹,也不吐奶
  • guoxiaoma 发表于 2015-3-16 15:27
    <br/>差不多,我宝宝晚上耍到两三点才睡
    <br/><br/>熬到出月子,白天多跟他说说话玩玩,不要让他睡那么多
  • 喵笑笑 | 备孕中
    我家宝宝也是,出了月子好点了~宝妈隔两三小时喂一次就差不多了,宝宝闹的时候可以先试试拍拍他
  • guoxiaoma 发表于 2015-03-16 15:26
    <br/>2.18
    我家宝2月19
  • guoxiaoma 发表于 2015-03-16 15:26
    <br/>2.18
    我家的比你的早一天,我家宝宝总是会睡着睡着莫名其妙哭两声,然后又睡着了
  • 小小纯妈 发表于 2015-03-16 16:22
    <br/>我家宝宝也是,出了月子好点了~宝妈隔两三小时喂一次就差不多了,宝宝闹的时候可以先试试拍拍他
    拍拍他稍微好点,但过一两分钟又开始用力挣扎
  • guoxiaoma 发表于 2015-03-16 18:05
    <br/>拍拍他稍微好点,但过一两分钟又开始用力挣扎
    和我家的一样啊,快累死了,看着他难受我又很担心,新手父母没经验哪
  • masche 发表于 2015-03-17 07:51
    <br/>和我家的一样啊,快累死了,看着他难受我又很担心,新手父母没经验哪
    宝宝肚脐有点外翻,很怕他一直用力就变成脐疝
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复