在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2月15号来ym的姐妹吗?都进来聊聊啊!

• 现在都是什么情况啊?
    讨论区
  • s1762905660 | 备孕中
    Aiko斌 发表于 2015-03-16 00:13
    <br/>呵呵,这个月我不抱希望了,红军都快杀来了,连阳都没测到,而且我现在还担心月经又要乱了,不准时,推后,我准备监测卵泡了,你呢?
    上个月做监测9天测的没有卵泡,后来医生不让我做了,我本来也没抱希望的,这姨妈不来,难免心里打鼓
    Aiko斌 发表于 2015-03-16 00:15
    <br/>测的最深的就这样,从没更红过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/8602f41ddada6c325d7b87657f5179d9427795.jpg
    咱俩一模一样啊
    ladymia 发表于 2015-03-16 00:12
    <br/>我是,2月少了两天啦
    按时间数的,到现在也该30天了,你有什么反应没?
  • Aiko斌 | 备孕中
    s1762905660 发表于 2015-03-16 00:16
    <br/>上个月做监测9天测的没有卵泡,后来医生不让我做了,我本来也没抱希望的,这姨妈不来,难免心里打鼓
    好笑啊,你给钱他还不让你做了,为什么呢?不过这样好浪费钱,我就怕姨妈不来月经错乱,没怀就没怀,反正都习惯了。
    s1762905660 发表于 2015-03-16 00:16
    <br/>咱俩一模一样啊
    你胖吗?我这个月作息时间很乱,很晚睡很晚起,吃饭有一顿没一顿,而且我人肥胖!估计会影响激素,明天不下雨陪老公去医院复查,他弱精吃了药。
    Aiko斌 发表于 2015-03-16 00:17
    <br/>好笑啊,你给钱他还不让你做了,为什么呢?不过这样好浪费钱,我就怕姨妈不来月经错乱,没怀就没怀,反正都习惯了。
    我120斤,每次看到姨妈都想哭,备孕真辛苦
    s1762905660 发表于 2015-03-16 00:24
    <br/>我120斤,每次看到姨妈都想哭,备孕真辛苦
    其实吧,来姨妈了我倒不痛哭,就盼它准时点来,就怕不来又测白板
  • 柳葉 | 备孕中
    我上个月14号来,20号走的,现在还没来
    Aiko斌 发表于 2015-03-16 00:26
    <br/>其实吧,来姨妈了我倒不痛哭,就盼它准时点来,就怕不来又测白板
    就是这样折磨啊
    s3327120612 发表于 2015-03-16 00:36
    <br/>我上个月14号来,20号走的,现在还没来
    你有什么症状吗
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复