在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已测好孕;也担心中

• 12月5号做的无痛造影,打5天消炎针.1月老公吃胃药.2月没吃了,2月我吃中药'治输卵管加慢性盆腔炎。3月15发现好孕,对宝宝有影响吗?着急呀.备了2年半才怀上的。又喜又忧
    讨论区
  • 霹雳白云 发表于 2015-03-15 21:28
    <br/>楼主,无痛造影的全麻是打在脊柱上?还是打吊瓶麻醉?
    吊瓶的。当时是一边打盐水;然后直接从盐水管中流进去的;应该是吊瓶吧
  • 霹雳白云 | 备孕达人(大宝)
    2350870258 发表于 2015-03-15 21:31
    <br/>吊瓶的。当时是一边打盐水;然后直接从盐水管中流进去的;应该是吊瓶吧
    哦懂了,那几个月后可以要
  • 2350870258 发表于 2015-03-15 21:24
    <br/>我也是这样想的
    你要放松心情,有个好心态,这样也会好点
  • 2350870258 发表于 2015-03-15 21:24
    <br/>我也是这样想的
    不知道在哪个帖里看到说橙子止咳,是不是亲你说的,我咳嗽,想具体了解下怎么煮
  • 霹雳白云 发表于 2015-03-15 22:24
    <br/>哦懂了,那几个月后可以要
    病历上说术后超过3个月再怀
  • kisswawa 发表于 2015-03-15 22:34
    <br/>不知道在哪个帖里看到说橙子止咳,是不是亲你说的,我咳嗽,想具体了解下怎么煮
    梨子隔水蒸着吃,很有效
  • 2350870258 发表于 2015-03-16 06:41
    <br/>梨子隔水蒸着吃,很有效
    好的,我再试试,昨晚蒸了个橙子吃
  • 刚从医院回来.医生说我胆子好大,不通就怀。怕宫外孕,让后天再去抽血,看翻备。
  • 2350870258 发表于 2015-03-15 21:17
    <br/>我是担心那个麻药、造影.消炎针…………
    没事的,一般碘水造剂在一个月经周期就会被组织吸收并排解掉的,不需要担心呢~我朋友做造影后,来一次姨妈后就怀了,生出来的宝宝非常健康
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复