在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有同样是甲减的姐妹,排卵总是不好好排卵

• 有没有同样是甲减的姐妹,排卵总是不好好排卵,促排很多次成功排卵一次,没有怀孕。有同样的姐妹吗
    讨论区
  • 说你无耻之徒、 | 备孕中
    笑笑doris可爱 发表于 2015-03-15 09:44
    <br/>检测也有的
    那你不错的最起码有排卵
  • 说你无耻之徒、 发表于 2015-03-15 13:12
    <br/>那你不错的最起码有排卵
    嗯,你优甲乐怎么吃的呢,
  • 我也是甲减……月经推迟……
    笑笑doris可爱 发表于 2015-03-15 15:51
    <br/>嗯,你优甲乐怎么吃的呢,
    我吃一片半
    Miss_song 发表于 2015-03-16 08:23
    <br/>我也是甲减……月经推迟……
    是的有的时候我也会推迟还以为怀孕了呵呵
    笑笑doris可爱 发表于 2015-03-15 06:19
    <br/>我也是甲减,我泡泡长的慢死了,2多了没怀上,上次13号来的ym,这个月还没报道,希望是宝宝心疼他妈,来报道了
    你怎么样 还没来吗
  • 说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 13:49
    <br/>你怎么样 还没来吗
    还没来呢!
  • 说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 13:48
    <br/>我吃一片半
    你吃这么多的啊,我吃一片了,要去复查了
    笑笑doris可爱 发表于 2015-03-16 18:08
    <br/>你吃这么多的啊,我吃一片了,要去复查了
    年前刚调的量,医生让先这么吃,控制的挺好,主要是排卵不好
  • 说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 18:11
    <br/>年前刚调的量,医生让先这么吃,控制的挺好,主要是排卵不好
    甲减你比我严重了,内分秘不好抑制卵泡发育了吧,人还容易胖
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复