在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月14号来大姨妈的一起加油

• 今天中午来的大姨妈,虽然早有心理准备还是不免失望。老公表现很豁达,也不知道是不是为了宽慰我。婚后一年不孕,今天还傻傻问老公,如果他知道我多囊还会不会娶我。
    其实婚后半年就开始陆陆续续的检查治疗了。医生上次还说,再不行就促排。真羡慕那些可以自然怀孕的女性,我平生也没做过坏事,偏偏自己不能生育。
    需要家人支持,也需要姐妹之间的鼓励!有没有跟我一样今天被红军袭击的,一起努力!
    一起聊聊,相互打气!
    讨论区
  • 默然芬 发表于 2015-03-15 19:59
    <br/>嗯嗯一起努力,及时沟通
    恩恩,后天去预约上次看的中医,希望能抢到号。抢不到就干脆查输卵管。嘿嘿,感觉把自己死马当活马医了,哈哈!
  • 我也是这天来月经的…这个月b超查卵泡长势
  • 3月15号来的,加油
  • 深雨蒙 发表于 2015-03-15 20:20
    <br/>我也是这天来月经的…这个月b超查卵泡长势
    到时候有结果,不要忘了一起分享哦!
  • ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-03-15 20:22
    <br/>3月15号来的,加油
    加油,不抛弃不放弃,宝宝一定会来的。
  • 潜水鱼的 发表于 2015-03-15 20:56
    <br/>到时候有结果,不要忘了一起分享哦!
    嗯…估计没啥希望…都备孕一年了。
  • 深雨蒙 发表于 2015-03-15 22:48
    <br/>嗯…估计没啥希望…都备孕一年了。
    不要放弃呀!加油,坚持一下下,说不定就成功了。
  • 暮暮夏 | 孕(二宝)34周3天
    同天,加油!!星期三去开药促排!
  • 暮暮夏 发表于 2015-03-16 12:18
    <br/>同天,加油!!星期三去开药促排!
    我也打算周三找医生要促排的药,到时开了药,交流下药方哦!
  • 暮暮夏 | 孕(二宝)34周3天
    潜水鱼的 发表于 2015-03-16 17:29
    <br/>我也打算周三找医生要促排的药,到时开了药,交流下药方哦!
    好啊,上个月是第一次促排,开的法地兰和调经促孕丸
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复