在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫越来越耀眼,加油

• 上面那条是11号测的,那天去验血,hcg+B 2110miu/ml 孕酮 35.88ng/ml,今天早上测已经强阳了,不知道翻倍好不好,七周后再去b超,希望宝宝健健康康的,妈妈爱你
    讨论区
  • ella88888 发表于 2015-03-14 11:05
    <br/>末次几号?几号排卵
    1月19号最后一天,排卵就不知道哦,月经不正常
  • jy001 发表于 2015-03-14 11:08
    <br/>1月19号最后一天,排卵就不知道哦,月经不正常
    哦,我末次2月4日,18号左右排卵吧,按末次算今天39天了,一起加油呀!你有没有什么症状?
  • 接宫内,hcg一直不高,但有翻倍,还没B超
  • ella88888 发表于 2015-03-14 11:11
    <br/>哦,我末次2月4日,18号左右排卵吧,按末次算今天39天了,一起加油呀!你有没有什么症状?
    暂时没有哦,就是胸胀痛,上厕所次数多了点,嘻嘻,大家加油
  • 接好孕   希望自己也早点怀孕
  • jy001 发表于 2015-03-14 11:13
    <br/>暂时没有哦,就是胸胀痛,上厕所次数多了点,嘻嘻,大家加油
    加油!宝宝会好好的
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
  • 祝宫内好孕,宝宝健健康康,接好孕喽,,,,,,,
  • jy001 发表于 2015-03-14 11:02
    <br/>会的,传你,大家都宫内好孕,宝宝健健康康
    谢谢宝宝最棒加油
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    jy001 发表于 2015-03-14 10:29
    <br/>谢谢,传你本月宫内好孕
    接了
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复