在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年多不孕、想去南京市妇幼做个全面检查、要挂什么科啊?

• 同上、
    讨论区
  • 去华氏佳宝吧,妇幼的医生就跟欠他几百万一样,态度巨差!
  • 好运来!! 发表于 2015-03-14 12:46
    <br/>我没去过哎、大医院吗
    三甲医院吧,民营的。
  • 我也在省人医生殖中心看的  不过我才开始  刚监测排卵  后面还得继续
  • 妈妈LOVEBABY 发表于 2015-03-14 14:46
    <br/>我也在省人医生殖中心看的  不过我才开始  刚监测排卵  后面还得继续
    我准备去妇幼的、鼓楼也可以吧、你挂专家的吗、
  • 李小呆_ 发表于 2015-03-14 12:49
    <br/>去华氏佳宝吧,妇幼的医生就跟欠他几百万一样,态度巨差!
    那在那里啊、你在妇幼看过吗、挂的谁啊、
  • 好运来!! 发表于 2015-03-14 14:53
    <br/>我准备去妇幼的、鼓楼也可以吧、你挂专家的吗、
    没  我挂的事普通号  我想先把该查的都查完了,以后再去挂专家号  我是想做人授的
  • 妈妈LOVEBABY 发表于 2015-03-14 15:12
    <br/>没  我挂的事普通号  我想先把该查的都查完了,以后再去挂专家号  我是想做人授的
    那你多久没怀啊、
  • 好运来!! 发表于 2015-03-14 15:14
    <br/>那你多久没怀啊、
    快三年了  说起来都是泪呀
  • 妈妈LOVEBABY 发表于 2015-03-14 15:16
    <br/>快三年了  说起来都是泪呀
    那之前没去看吗
  • 好运来!! 发表于 2015-03-14 15:18
    <br/>那之前没去看吗
    之前做过输卵管照影 两侧都是通的  一直都以为只要输卵管没问题那就是可以怀孕了  可是到现在了一直都没有   这个月才去的医院开始监测排卵
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复