在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已升级 转给需要的姐妹

• 如题,当时为了备孕托朋友从香港买了两大盒天喜堂的天喜丸,因为朋友介绍说这个可以调理月经,而且容易怀儿子。没想到一大盒没吃完就怀孕了。原价420港币 现在送两小盒还便宜包邮转让了。有意的姐妹私我哦。保质期到2016年12月。

讨论区
  • angly_l 发表于 2015-03-16 22:58
    <br/>一瓶么?付款方式,你在哪个城市
    对了我还有好几个没用完的验孕棒一起送给你 反正我现在没用啦。
  • annyey 发表于 2015-03-16 23:53
    <br/>一大盒里面有十二小瓶 每小瓶有十粒 每天吃两粒 我还有吃剩下的两小瓶免费送 所以可以吃两个多月哦。我在上海 你呢?支付宝可以
    我在广东,我等会儿看看能不能私信,你把账号私给我
  • annyey 发表于 2015-03-16 23:54
    <br/>对了我还有好几个没用完的验孕棒一起送给你 反正我现在没用啦。
    我加你为好友了,你看看
  • 恭喜恭喜接羊年好孕
    <br/>对了我还有好几个没用完的验孕棒一起送给你 反正我现在没用啦。
    楼主的天喜丸卖掉了没有?没有就卖给我吧
    要不你直接告诉我你支付宝账号
  • 呀呀的春天 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕
  • angly_l 发表于 2015-03-17 16:17
    <br/>要不你直接告诉我你支付宝账号
    私信发不了 一点开app都会断开,我的zfb账号是:annyszy@live.cn 姓名:史*芸
  • 呀呀的春天 发表于 2015-03-17 16:37
    <br/>恭喜恭喜!接好孕
    谢谢亲 你也早日好孕
  • 寳呗卟哭乖 发表于 2015-03-17 11:52
    <br/>恭喜恭喜接羊年好孕
    亲也要啊?亲是哪里的啊?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复