在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家是怎么应付大妈姨量多的时候?

• 本人这两天正姨妈期,姨妈巾嘛白天用日用型,晚上睡觉用夜用型,但是第二、三天都是量多的时候,我就在屁股沟处塞几张纸巾防漏,这样效果不错。大家是怎么应付的呢!
    讨论区
  • hongxieguniang 发表于 2015-03-13 11:48
    <br/>买最长的那种夜用 一般很少出问题 有时量太多得半夜起床换
    有时冷不想起来,有时又睡的死,不放心
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    马马马mmm 发表于 2015-03-13 12:22
    <br/>白天不需用夜用吧?我是日用,换的勤些就好了
    量多啊担心弄脏裤子
  • 徐徐。 | 备孕中
    徐徐。 发表于 2015-03-13 12:22
    <br/>最近一年姨妈少得可怜。一包卫生巾可用两个月,
    我也不知道怎么回事了。不过周期正常,
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    用苏菲410,我现在基本上只用这个牌子,还有用苏菲安心裤,2-3条装,跟穿内裤一样穿,不用在穿内裤,然后怎么睡都可以,我量多时候晚上就用这个睡觉,大超市才有,2-3条装要9块9
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    马马马mmm 发表于 2015-03-13 12:22
    <br/>白天不需用夜用吧?我是日用,换的勤些就好了
    我以前白天都是夜用,290长宫腔境失败以后,月经量少了很多,现在白天可以日用,晚上在夜用
  • 想宝归来 发表于 2015-03-13 12:28
    <br/>用苏菲410,我现在基本上只用这个牌子,还有用苏菲安心裤,2-3条装,跟穿内裤一样穿,不用在穿内裤,然后怎么睡都可以,我量多时候晚上就用这个睡觉,大超市才有,2-3条装要9块9
    我没买过,下次买来试试,话说以前十几岁上学时都是垫两片的,那时还好怕别人知道自己来大姨妈,
  • baby真 发表于 2015-03-13 12:25
    <br/>量多啊担心弄脏裤子
    弄床单更是麻烦
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    马马马mmm 发表于 2015-03-13 12:34
    <br/>弄床单更是麻烦
    是啊,我每次来都要弄脏烦死了
  • 想宝归来 发表于 2015-03-13 12:29
    <br/>我以前白天都是夜用,290长宫腔境失败以后,月经量少了很多,现在白天可以日用,晚上在夜用
    量多少跟身体好坏有关系?
  • baby真 发表于 2015-03-13 12:35
    <br/>是啊,我每次来都要弄脏烦死了
    刚有个姐妹说买苏菲弹力裤穿,挺不错,试试?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复