在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这样的白带有什么问题?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这个月1号的月经,现在是排卵期,昨晚有同房,今早小便后纸上有透明粘液,下面是今早的白带。我月经干净后两天肠胃不好,拉肚子开始腰酸,几天后腰还酸去妇幼保健院做bc和妇检,医生说不是妇科引起的,没有开药,让我去别科室看。我这个月第五天才开始吃乌鸡白凤丸。请jms帮帮我
    讨论区
  • cytao2009 | 备孕达人(大宝)
    这我就不清楚了!我也会同房第二天早上内裤湿了一大片,所以我一般会晚上垫上护垫,我没有研究它会不会像你这种程度。。。。
  • 感觉像精液。。。
  • 涨涨涨涨涨涨 | 备孕中
    cytao2009 发表于 2015-3-13 20:30
    <br/>这我就不清楚了!我也会同房第二天早上内裤湿了一大片,所以我一般会晚上垫上护垫,我没有研究它会不会像你 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你!希望能好好的
    安安妹妹 发表于 2015-3-13 20:32
    <br/>感觉像精液。。。
    <br/><br/>可是如果是精液都6.7个小时了,怎么是这样的呢?
  • Angel_筱乖 发表于 2015-03-13 21:58
    <br/><br/><br/>可是如果是精液都6.7个小时了,怎么是这样的呢?
    有这种情况的。。精子死了就这样,好像
    安安妹妹 发表于 2015-3-13 23:41
    <br/>有这种情况的。。精子死了就这样,好像
    <br/><br/>5555﹌不要
  • 医生
    排卵期的白带就是透明粘液状哦
    飞飞湮没 发表于 2015-3-14 16:15
    <br/>排卵期的白带就是透明粘液状哦
    <br/><br/>好的,谢谢!我最近左腰酸痛,用手锤感觉不知道是肠还是子宫和附件有晃动感和好像有点酸胀感,是怎么了呢?
  • 医生
    回复 Angel_筱乖
    <br/>好的,谢谢!我最近左腰酸痛,用手锤感觉不知道是肠还是子宫和附件有晃动感和好像有点酸胀感,是怎么了呢 ...
    <br/><br/>不可能会有子宫附件晃动的,你是自己不懂糊弄猜测的
    飞飞湮没 发表于 2015-3-16 19:27
    <br/>不可能会有子宫附件晃动的,你是自己不懂糊弄猜测的
    <br/><br/>那晃动的是什么呢?确定感觉有什么有晃动
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复