在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

桥本甲减不容易怀孕吗?

• 我前几年查出桥本,一直吃药,值正常,就是抗体高,现在准备备孕,总是怀不上啊,卵泡发育小,但是排了,月经很准!好难啊!怎么办?
    讨论区
  • 我已经怀孕了,刚开始以后有关系,现在觉得还是心态问题,别着急,慢慢来!我算是意外!传好孕
  • yanglilovesq 发表于 2015-03-18 20:46
    <br/>我已经怀孕了,刚开始以后有关系,现在觉得还是心态问题,别着急,慢慢来!我算是意外!传好孕
    恩,谢谢!传您好孕!
  • 記憶格式化╮@ 发表于 2015-03-13 09:38
    <br/>我也是甲减,抗很高,已怀上不要急
    你在吃药么?最近查还是高,犹豫要不要吃药
  • 一直吃药啊,不然值又不对了!
  • s2453036641 发表于 2015-03-14 15:46
    <br/>其实与甲减关系不大,我恢复到正常值,一个月就怀孕了
    真的吗?
  • 幸福87524 发表于 2015-03-26 16:19
    <br/>真的吗?
    我之前也是有过一次胎停,后来就怀不上了,三年了去医院检查说是甲减9点多,但是后来吃了一个月优甲乐值降到2.81医生又让我接着吃药,我想知道我一直怀不上,和甲减有没有关系呢?有和我一样的姐妹吗?
  • 我前天检查查出桥本,把我吓坏了,回来大哭了一场,备孕一年了
  • 柒柒家 发表于 2015-04-01 06:59
    <br/>我前天检查查出桥本,把我吓坏了,回来大哭了一场,备孕一年了
    赶紧吃药啊,先稳定数值吧!
  • 幸福87524 发表于 2015-03-26 16:23
    <br/>我之前也是有过一次胎停,后来就怀不上了,三年了去医院检查说是甲减9点多,但是后来吃了一个月优甲乐值降到2.81医生又让我接着吃药,我想知道我一直怀不上,和甲减有没有关系呢?有和我一样的姐妹吗?
    我也是的,现吃优甲乐。
  • 我也是,备孕好久都没有怀上,今天查出来高了好多要10多了!医生说这个会容易不孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复