在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功升级!转天喜丸!剩最后一盒9瓶哦!150不包邮转!

• 家人去年香港带的,自己吃了一盒多就怀上了!现在只剩一盒(内有九瓶,一盒10粒)150不包邮转!祝大家好孕,能接我的好孕棒噢!! image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • ponnie 发表于 2015-3-12 13:09
    <br/>我想要,怎么给钱你呢?
    <br/><br/>加我微信说吧365745333
    <br/><br/>加我薇信说吧 365745333
    <br/><br/>加我wei xing说哈,365745333
    <br/><br/>你薇型号多少,我加你
  • 柠檬草精灵yjh | 备孕中
    天喜丸是干啥 用的,什么样的人吃了合适。
  • 柠檬草精灵yjh 发表于 2015-3-12 13:20
    <br/>天喜丸是干啥 用的,什么样的人吃了合适。
    <br/><br/>调经促孕,都能吃哦,我之前吃了很多中药都没怀上,这次吃了两个月就怀了
    回复 Kurababy
    <br/>调经促孕,都能吃哦,我之前吃了很多中药都没怀上,这次吃了两个月就怀了 ...
    <br/><br/>那你的月经是正常的吗?我是多囊啊,管子积水,我的月经是吃药就来,不吃药就不来啊
  • 柠檬草精灵yjh 发表于 2015-3-12 13:24
    <br/>那你的月经是正常的吗?我是多囊啊,管子积水,我的月经是吃药就来,不吃药就不来啊 ...
    <br/><br/>我月经都正常的,就是之前不好受孕啊
  • Kurababy 发表于 2015-03-12 13:13
    <br/><br/><br/>你薇型号多少,我加你
    还是我加你吧
    一盒(内有九瓶,一盒10粒)?那就是说一盒10粒,一瓶一粒,是这个意思吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复