在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是军嫂。想要宝宝,子宫后位

• 我是一名军嫂,和老公异地,想要宝宝,1月份去医院孕前检查,医生说是子宫后位,不好受孕,2月份去过部队一次,失败,可能没有算好时间。网上说侧着睡能矫正后位,我睡觉就侧着睡,但是半夜老是醒,翻来覆去的睡不着,已经好几天了,好难受我平时喜欢仰卧睡。和老公见面机会少,最快估计也是5月份,想下次见面能顺利怀上宝宝,大家有什么好的建议什么吗?谢谢
    讨论区
  • 粑粑麻麻等宝 发表于 2015-03-20 21:25
    <br/>子宫后位可以纠正 趴着睡 特别是月经期 我就纠正过来了
    来姨妈的时候趴着睡吗?
  • 我也是军嫂,希望本月好孕...压力大呀...
  • 馨婷1984 | 备孕达人(大宝)
    wuxjcc521 发表于 2015-03-22 12:04
    <br/>来姨妈的时候趴着睡吗?
    说说
  • 馨婷1984 发表于 2015-03-24 13:35
    <br/>说说
    ?那个亲还没有回复我呢
  • 苗宝贝快来 发表于 2015-03-23 12:39
    <br/>我也是军嫂,希望本月好孕...压力大呀...
    是啊 压力挺大
  • wuxjcc521 发表于 2015-03-22 12:04
    <br/>来姨妈的时候趴着睡吗?
    嗯嗯 尽量趴着睡
  • 粑粑麻麻等宝 发表于 2015-03-26 13:23
    <br/>嗯嗯 尽量趴着睡
    谢谢
  • 天呀~怎么这么多军嫂后位……我也是军嫂后位,比大家幸运的是和老公虽然异地但是一周可以见2~3次,但是也一直没有好孕……去医院检查也都没有什么问题……好忧伤~楼上后位说可以经期趴着睡,会不会很不舒服
  • 306174784 发表于 2015-03-27 06:50
    <br/>天呀~怎么这么多军嫂后位……我也是军嫂后位,比大家幸运的是和老公虽然异地但是一周可以见2~3次,但是也一直没有好孕……去医院检查也都没有什么问题……好忧伤~楼上后位说可以经期趴着睡,会不会很不舒服
    比起我,你幸运多了,我和老公见面机会少,一般都是他休假回来。嗯,趴着睡会不舒服,我都睡不了
  • 我也是军嫂子宫前位 五月底去探亲啦 呆啦两个半月 唉 啥都不懂 失败啦 真是辛苦啊
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复