在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35岁二胎备孕,大卫早孕逐渐加深,今天漂亮双杠!撒给大家

• 升级论文

同上

讨论区
  • s2270516972 发表于 2015-03-12 08:51
    <br/>哦哦,我拍卵没测,主要看zzy.只能坐等咯
    对的,相信自己,我五天前和你一样
  • 金猪快来 发表于 2015-03-12 08:56
    <br/>对的,相信自己,我五天前和你一样
    嗯嗯,这几天吃好睡好过几天测
  • 看着你的颜色好红,我的都不加深
  • 喂傻妞 发表于 2015-03-12 08:58
    <br/>看着你的颜色好红,我的都不加深
    时间可能短,不要着急,这几天是要煎熬一些的
  • 金猪快来 发表于 2015-03-12 09:02
    <br/>时间可能短,不要着急,这几天是要煎熬一些的
    嗯。好的
  • 天使尧尧-MAMA- | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,我也是二胎,也是这个月测出好孕的em25
  • 天使尧尧-MAMA- 发表于 2015-03-12 09:08
    <br/>恭喜楼主,我也是二胎,也是这个月测出好孕的
    同喜,同喜啦~~!!
  • 天使尧尧-MAMA- | 备孕达人(大宝)
    回复 金猪快来
    <br/>三月九号排卵开始强阳
    <br/><br/>我也是那一天排卵强阳,好巧哦。
  • 天使尧尧-MAMA- 发表于 2015-03-12 09:09
    <br/><br/><br/>我也是那一天排卵强阳,好巧哦。
    那时间差不多咯??我还没去医院,准备明天去,我末次月经2月7日,您呢???
  • 天使尧尧-MAMA- 发表于 2015-03-12 09:09
    <br/><br/><br/>我也是那一天排卵强阳,好巧哦。
    看您女儿好像还小,我女儿7岁啦
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复