在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心雌二醇

• 3月9日雌二醇386,3月11日雌二醇351,这样是不是没戏了?着急死了
    讨论区
  • NaNa1704 发表于 2015-03-12 10:21
    <br/>在32天和34天化验
    真的不用担心吗?我为了雌二醇高,吃雪蛤,喝豆浆,
  • 开心的屁墩儿 | 备孕中
    NaNa1704 发表于 2015-03-12 19:34
    <br/>都说雌二醇低容易不发育
    不低。
  • 开心的屁墩儿 发表于 2015-03-13 09:59
    <br/>不低。
    真的不低吗?都降了30了
  • 我2月5号最后一天月经,但现在今天3月13号是属于多少天了
  • 健康平安good | 备孕中
    NaNa1704 发表于 2015-03-13 09:59
    <br/>真的不用担心吗?我为了雌二醇高,吃雪蛤,喝豆浆,
    吃紫河车和雪蛤,光吃雪蛤有点凉。少量的吃 ,紫河车一天3~5克。隔天吃雪蛤。
  • Lyne00 | 备孕中
    我都没测过……
  • 健康平安good 发表于 2015-03-13 14:35
    <br/>吃紫河车和雪蛤,光吃雪蛤有点凉。少量的吃 ,紫河车一天3~5克。隔天吃雪蛤。
    都在吃,希望都有效果
  • Lyne00 发表于 2015-03-13 15:14
    <br/>我都没测过……
    你也怀孕了?我是内异,所以怀孕特别费劲。希望一切都顺利
  • NaNa1704 发表于 2015-03-13 15:29
    <br/>都在吃,希望都有效果
    去生殖中心找大夫看,他们比较专业,注重雌二醇,雌二醇不好容易没胎心,吃补佳乐随时监测雌二醇,我那会儿雌低一天最多吃过八片补佳乐,数值上来慢慢减量,没有副作用,我闺女九个月了个方面发育正常
  • 加菲猫儿 发表于 2015-03-13 15:34
    <br/>去生殖中心找大夫看,他们比较专业,注重雌二醇,雌二醇不好容易没胎心,吃补佳乐随时监测雌二醇,我那会儿雌低一天最多吃过八片补佳乐,数值上来慢慢减量,没有副作用,我闺女九个月了个方面发育正常
    现在早期一切都还来得急,如果你在这方面吃过亏就赶快去医院,做一个妈妈该做的事情,我因为无知痛失过两个孩子,希望你能顺利
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复