在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘低 为什么我单子上面都不写离宫颈口有几厘米呢 是不是超级低

• 胎盘边缘达到宫颈内口 是不是超级低呀
    讨论区
  • gefei331 发表于 2015-03-12 09:41
    <br/>好的 下次我试试
    我们这的比超医生说你如果憋尿胎盘的位置看的不准。一定要憋好了再做。应为后期宝宝大了还有羊水所以要憋尿。
  • gefei331 发表于 2015-03-12 09:06
    <br/>医生叫我不管 也没说卧床  我只希望宝宝能足月健康 破腹我到不怕
    胎盘低就是怕早产,大部分还是没事的吧,别提重东西,拖地洗衣服这些,我刚又洗衣服了,
  • gefei331 发表于 2015-03-11 22:50
    <br/>亲 多少周了
    我19周
  • Have1babY | 备孕中
    没写就说明胎盘已经贴着宫颈内口啦。不是低置,已经属于前置了。月份小的话就多躺躺,不要劳累,会长上去点的。
  • Have1babY 发表于 2015-03-12 12:01
    <br/>没写就说明胎盘已经贴着宫颈内口啦。不是低置,已经属于前置了。月份小的话就多躺躺,不要劳累,会长上去点的。
    对的 写的前置  已经28周了
  • Have1babY | 备孕中
    gefei331 发表于 2015-03-12 12:07
    <br/>对的 写的前置  已经28周了
    28周还是有机会躺上去的,在家除了吃饭上厕所,尽量都在床上躺着,哪怕上去一点点也会安全很多。否则你一旦出血,后期保胎吃喝拉撒全在床上很麻烦的,而且晚上还得有人看着你。不要劳累,拉屎不要用力,不要有性生活,千万不能感冒。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复