在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎腹痛五年跪求治疗方案

• 本人从2011年八月宫外孕腹腔镜手术后腹部两侧痛,复查bc有积液,吃中药几个月没疗效,就中西结果加理疗,症状消失一个礼拜左右又出现,一直断断续续吃中药都没疗效,现在bc检查没积液,就是腹痛
    讨论区
  • 你除了灌肠还有没有其它治疗?灌肠要不要忌口?
  • chuhaoyun 发表于 2015-03-11 16:23
    <br/>我腹痛五个年头了,基本治疗方案都试过都没什么疗效,人都快奔溃了
    我也五年了,治不好
  • lcz0611 发表于 2015-03-13 09:59
    <br/>我也五年了,治不好
    你生育了没?有没有腹痛,要是一辈腹痛真没勇气活下去了
  • chuhaoyun 发表于 2015-03-13 10:25
    <br/>你生育了没?有没有腹痛,要是一辈腹痛真没勇气活下去了
    我刚怀孕
  • chuhaoyun 发表于 2015-03-13 10:25
    <br/>你生育了没?有没有腹痛,要是一辈腹痛真没勇气活下去了
    我这五年断断续续的治疗断断续续的疼,实在治不好就备孕了,年龄拖不起了
  • lcz0611 发表于 2015-03-13 11:02
    <br/>我刚怀孕
    恭喜你,希望我也能像你一样好孕,要是不能怀孕没孩子又腹痛都不知道以后日子怎么过
  • lcz0611 发表于 2015-03-13 11:04
    <br/>我这五年断断续续的治疗断断续续的疼,实在治不好就备孕了,年龄拖不起了
    我是持续性的腹部两侧痛,你之前是什么症状,做了些什么治疗?
  • lcz0611 发表于 2015-03-13 11:02
    <br/>我刚怀孕
    亲,你能不能加我QQ402820152,我想像你取经,这病折磨我五年了真的好痛苦
  • chuhaoyun 发表于 2015-03-13 11:09
    <br/>我是持续性的腹部两侧痛,你之前是什么症状,做了些什么治疗?
    我也是两侧疼,左侧严重些,中西医都看过,以前是口服中药,最近几个月囗服,健身,药渣子敷,灌肠,粗盐敷,中药泡脚,还有林老灌肠方都用了
  • 盼宝. 发表于 2015-03-12 05:02
    <br/>我2011年宫外孕切了右侧输卵管,现在左侧隐隐的痛,烦死了
    和我一样,2013年做的宫外孕到现在肚子都痛
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复