在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎腹痛五年跪求治疗方案

• 本人从2011年八月宫外孕腹腔镜手术后腹部两侧痛,复查bc有积液,吃中药几个月没疗效,就中西结果加理疗,症状消失一个礼拜左右又出现,一直断断续续吃中药都没疗效,现在bc检查没积液,就是腹痛
    讨论区
  • 盼宝. 发表于 2015-03-12 05:02
    <br/>我2011年宫外孕切了右侧输卵管,现在左侧隐隐的痛,烦死了
    你治疗了没
  • 灌肠做过吗?
  • 好孕快来来 发表于 2015-03-12 13:20
    <br/>灌肠做过吗?
    以前灌肠加理疗,症状能缓解,但不能断根
  • chuhaoyun 发表于 2015-03-12 13:43
    <br/>以前灌肠加理疗,症状能缓解,但不能断根
    哦哦,我是肚子不痛,手术后还是没怀
  • 亲,你做什么手术?
  • 你做做艾灸和跑步,还有灌肠,别吃中药了,没有用
  • zsszs19860525 | 备孕中
    我也是一样.不过现在走试管这条路.
  • 土豆泥19900711 发表于 2015-03-12 16:04
    <br/>你做做艾灸和跑步,还有灌肠,别吃中药了,没有用
    我也觉得吃药没什么用,我一吃中药久肠胃就不舒服连饭吃饭都难受,现在是艾灸热敷吃药,想灌肠医生就是不给我开药,说没什么疗效,我都郁闷死了
  • zsszs19860525 发表于 2015-03-12 16:06
    <br/>我也是一样.不过现在走试管这条路.
    一直持续性的腹痛可以试管?腹痛会不会影响试管成功率?要是可以没影响我也不想治疗直接试管了
  • 我也是2011宫外,盆腔积液,泡脚加热毛巾热敷小肚子,月经排了3个月黑血块,现在好了。
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复