在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是排卵期应该隔天a还是天天a啊?

• 上个月促排,医生安排隔天a,总觉得不保险,天天a了,没中;

这个月自然生长,3.9日卵泡1.8的时候医生说随时会pl了,可以开始隔天a了,当天a了,昨天用试纸测到将近阳不到强阳,但是2小时后就变弱了,以为已经排掉了,昨晚又a,连续a了2晚上
    今天去医院监测b超,居然没排掉,2.0*2.0,但是昨晚试纸已经很淡了给医生看医生说估计不会自己排出来了,打了1万单位绒促破卵,说我昨天a了今天就不要a了明天再a,精子可以活三天
    回来网上搜索了下帖子,好像姐妹们都是排卵那几天用试纸测到连续a几天会中,但是因为我前面已经连续A2天了,再来怕老公体力跟不上精子质量不好了,我们都是大龄,心累身体累啊,而且打了绒促再用试纸测已经没意义不准了,不知道应该什么时候安排aa好了
    各位姐妹们排卵期是怎么安排aa的啊?隔天还是天天啊?
    讨论区
  • 我是帖子毒药吗 发一个沉一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也和你有一样的顾虑。。。软件算的是前天,前天b超说快1排了。。今天早上试纸显示还在加深。。今天干脆再去做个算了
  • 隔天就可以了
  • 我原来是隔天,半年了都没中。这个月连续三天每天aa,感觉把老公都快榨干了-_-||,不知道这个月中不中了,但是我觉得天天a体力真的有点吃不消
  • s1434719571 发表于 2015-03-12 08:27
    <br/>我也和你有一样的顾虑。。。软件算的是前天,前天b超说快1排了。。今天早上试纸显示还在加深。。今天干脆再去做个算了
    哎 mm还有试纸参考 我打了绒促试纸也不能参考了 不知道咋搞
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2015-03-12 08:36
    <br/>我原来是隔天,半年了都没中。这个月连续三天每天aa,感觉把老公都快榨干了-_-||,不知道这个月中不中了,但是我觉得天天a体力真的有点吃不消
    我那个医生说天天a精子质量不好不利于受孕,但是看播种好多姐妹都是排卵试纸变阳了连续a<br/>成功,羡慕大家激素好啊,我激素不好要么强阳很久要么根本不阳要么强阳秒转弱,真伤不起,每次老公都要做好持久战准备…
  • s2270516972 发表于 2015-03-12 08:28
    <br/>隔天就可以了
    隔天的早上和晚上也都相差10多个小时了…我看一个帖子里面说十多个小时什么都错过了,好纠结不知道咋安排
  • 柴小猫 发表于 2015-03-12 15:36
    <br/>隔天的早上和晚上也都相差10多个小时了…我看一个帖子里面说十多个小时什么都错过了,好纠结不知道咋安排
    一般精子存活是72小时的
  • 柴小猫 发表于 2015-03-12 15:35
    <br/>我那个医生说天天a精子质量不好不利于受孕,但是看播种好多姐妹都是排卵试纸变阳了连续a<br/>成功,羡慕大家激素好啊,我激素不好要么强阳很久要么根本不阳要么强阳秒转弱,真伤不起,每次老公都要做好持久战准备…
    老公们辛苦了,顿鸡汤大补一下哈哈。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复