在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产,脑垂体瘤

• 去年怀孕两个月胎停自然流产,后来查到泌乳素高,没有治疗,今年查出脑垂体瘤,医生说太小暂不手术,也没让我吃药,我现在想要宝宝怎么办?
    讨论区
  • 玲玲~ 发表于 2015-03-13 10:23
    <br/>请问您是在哪个医院看的
    楼主我是浙江嘉兴的,先是在县城的人民医院查出来的瘤,后来去了市妇保医院看专家,直到怀孕后去了上海华山医院脑外科垂体瘤专家会诊。我也建议你去那里看看,毕竟上海华山医院脑外科专家比较权威
  • 小小花妖儿 发表于 2015-03-13 23:49
    <br/>谢谢亲,今天做了核磁共振,没有瘤!大夫开了嗅隐亭,早晚半片…唉,不知道啥时候能好…
    嗅隐亭只要认真吃,效果还是很快的、我那时因为吃了胃部不舒服老是吃吃停停反倒不好,指标忽上忽下。如果你吃了胃不舒服的话就在饭中吃吃一半饭就吃药然后在吃饭这样胃就舒服了
  • 玲玲~ 发表于 2015-03-13 10:23
    <br/>请问您是在哪个医院看的
    楼主我回复两次看病经过,但不知道为什么老是发不上来
  • 小小花妖儿 发表于 2015-03-12 17:10
    <br/>照过有垂体瘤吗?我的医生说如果有要我做开颅手术呢,呜呜!
    没有瘤就好!我这个比较麻烦,慢慢治,反正身体一定调好了再怀,你按医生说的好好吃药!祝你早日好孕
  • 小小花妖儿 | 备孕中
    玲玲~ 发表于 2015-03-14 00:07
    <br/>没有瘤就好!我这个比较麻烦,慢慢治,反正身体一定调好了再怀,你按医生说的好好吃药!祝你早日好孕
    好,我们一起努力…
  • 小小花妖儿 | 备孕中
    叶乐乐宝宝 发表于 2015-03-13 23:55
    <br/>嗅隐亭只要认真吃,效果还是很快的、我那时因为吃了胃部不舒服老是吃吃停停反倒不好,指标忽上忽下。如果你吃了胃不舒服的话就在饭中吃吃一半饭就吃药然后在吃饭这样胃就舒服了
    嗯嗯,谢谢亲!你吃了多久怀宝宝的?可以边吃边怀吗?
  • 晴果果 | 产后(大宝)恢复期
    玲玲~ 发表于 2015-03-13 10:20
    <br/>我就是做了加强核磁共振显示有瘤,垂体左边瘤
    做出来了能怎么样,还得继续吃药吧?
  • 晴果果 发表于 2015-03-14 07:44
    <br/>做出来了能怎么样,还得继续吃药吧?
    不一定吃药,要看是什么引起的,还要确认那个瘤有没有分泌激素,如果有就得手术除瘤,每个人的病情不一样
  • 晴果果 | 产后(大宝)恢复期
    玲玲~ 发表于 2015-03-14 08:39
    <br/>不一定吃药,要看是什么引起的,还要确认那个瘤有没有分泌激素,如果有就得手术除瘤,每个人的病情不一样
    明天再去医院,再做决定,我一天一片溴隐亭吃半年了,一直控制在正常范围内。。但是不能减量。
  • 晴果果 发表于 2015-03-14 09:22
    <br/>明天再去医院,再做决定,我一天一片溴隐亭吃半年了,一直控制在正常范围内。。但是不能减量。
    我还没开始吃药,周二才能见到医生,最好是不给我手术,能吃药控制最好
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复