在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产,脑垂体瘤

• 去年怀孕两个月胎停自然流产,后来查到泌乳素高,没有治疗,今年查出脑垂体瘤,医生说太小暂不手术,也没让我吃药,我现在想要宝宝怎么办?
    讨论区
  • 凌波微步1986 发表于 2015-03-12 11:52
    <br/>那你吃到第几周停的啊,我的医生说吃到有胎心就可以停了,我还是不太放心啊
    医生也是说有胎心就停,我自己慢慢停,吃到12周。
  • 凌波微步1986 发表于 2015-03-12 11:53
    <br/>我是50几,现在怀孕了,医生说让吃到有胎心就停,但我怕停了会胎停,会这样吗?
    建议你慢慢减量停不要一下就停掉,
  • 稀里糊涂的静静 | 备孕中
    吃 炒麦芽
  • 小小花妖儿 | 备孕中
    民仔仔 发表于 2015-03-12 12:16
    <br/>不一定的,照了磁共振才知道。我的值一直不算高,但老是反复。
    哦,你做过核磁共振吗?
  • 小小花妖儿 发表于 2015-03-12 17:06
    <br/>哦,你做过核磁共振吗?
    嗯,早就照过了,所以怀孕后不敢太早停臭隐停。
  • 小小花妖儿 | 备孕中
    民仔仔 发表于 2015-03-12 17:08
    <br/>嗯,早就照过了,所以怀孕后不敢太早停臭隐停。
    照过有垂体瘤吗?我的医生说如果有要我做开颅手术呢,呜呜!
  • 青青宝宝炜 发表于 2015-03-12 15:24
    <br/>建议你慢慢减量停不要一下就停掉,
    怎么个慢慢停法呢,我现在是每天四分之一颗,那之后就变成一天半四分之一颗,再然后变成两天四分之一颗?
  • 车贝贝 | 备孕中
    你是哪里的,瘤子几毫米呀
  • 晴果果 | 产后(大宝)恢复期
    我去年7月份查出泌乳素高,一直吃着溴隐亭控制在正常范围内,上周六刚做了核磁,结果没有报垂体瘤,但是找了脑外的医生看了还是怀疑,还得在做加强核磁,但是,又觉得就是确诊了也不大,还是得吃溴隐亭,就还没有最后确定要不要做加强核磁。这周末还继续去找专家看片子,在做决定。
  • 凌波微步1986 发表于 2015-03-12 17:25
    <br/>怎么个慢慢停法呢,我现在是每天四分之一颗,那之后就变成一天半四分之一颗,再然后变成两天四分之一颗?
    半四分之一太难了吧,你可以隔一天吃一次,慢慢隔两天,………这样推
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复