在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近才知道生化这个词,排卵后第11天,貌似深了一点吧?

• 前一幅图是3.10号晨测。
    后图是今早3.11号晨测。
    大家看可能会怀孕吗?早早孕是图这样的。还有plsz已经阳了,担心生化。不过我体温貌似没下降,每晚被热醒,睡不好,哎~这几天有点腰酸了,没有过的感觉。

讨论区
  • 你的很不错呀,我的都看不出加深
  • 樊樊827 发表于 2015-03-11 06:54
    <br/>嗯。下个礼拜再去查,但是心里好激动,按耐不住兴奋,觉得幸福来的好突然,备孕第二个月了
    这就是缘分呢O(∩_∩)O~我也好紧张呢下周打算自己偷偷去查给他们个惊喜~
  • s2270516972 发表于 2015-03-11 06:56
    <br/>这就是缘分呢O(∩_∩)O~我也好紧张呢下周打算自己偷偷去查给他们个惊喜~
    终于有贪吃不用减肥的借口了,好开心。一定会有漂亮中队长的。嘿嘿
  • 樊樊827 发表于 2015-03-11 06:59
    <br/>终于有贪吃不用减肥的借口了,好开心。一定会有漂亮中队长的。嘿嘿
    嗯嗯,我最近饿的好快,我老公都很惊讶怎么瞬间变大胃王哈哈
  • s2270516972 发表于 2015-03-11 07:01
    <br/>嗯嗯,我最近饿的好快,我老公都很惊讶怎么瞬间变大胃王哈哈
    是呀,我也是一会儿就饿了,还腰酸。老公说才这么短时间我怎么就那么多症状呢?哈哈,我也不知道是不是心理作用,但是夜里热的睡不着也好痛苦阿
  • 樊樊827 发表于 2015-03-11 07:02
    <br/>是呀,我也是一会儿就饿了,还腰酸。老公说才这么短时间我怎么就那么多症状呢?哈哈,我也不知道是不是心理作用,但是夜里热的睡不着也好痛苦阿
    就是饿哈哈,趁还没反应赶紧狂吃~希望快快加深抽血就定下心咯
  • s2270516972 发表于 2015-03-11 07:04
    <br/>就是饿哈哈,趁还没反应赶紧狂吃~希望快快加深抽血就定下心咯
    我已经39天没来姨妈了嘿嘿。排卵期推迟了十几天,没想到就怀了。真神奇。高兴
  • 流光飒沓 | 备孕中
    体温是什么样的亲,接宫内好孕。<br/>祝宝贝平安顺利出生。
  • 樊樊827 发表于 2015-03-11 07:05
    <br/>我已经39天没来姨妈了嘿嘿。排卵期推迟了十几天,没想到就怀了。真神奇。高兴
    是啊~怀孕我觉得就很神奇~保持好心情
  • 流光飒沓 发表于 2015-03-11 07:06
    <br/>体温是什么样的亲,接宫内好孕。<br/>祝宝贝平安顺利出生。
    27排卵降温,之后平均体温36.7反正没下降。嘿嘿。排卵前体温一般是36度左右<br/>
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复