在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,帮忙看看这早早孕试纸有加深吗?

• 一晚上睡不好,担心又生化了
    讨论区
  • dorothy041 发表于 2015-03-11 08:08
    <br/>有加深的,不要担心,我的加深更加明显,继续测~
    加深很不明显!你加深情况怎么样,图片看看
  • 亲爱的楼主,我和你是一样的,多两天测慢慢就加深了,我现在比你还浅,不过我末次是2.10号,上个月推迟一个星期。
  • 你有没有去医院抽血?还是等所谓得加深在去?你医院抽血回来不也可以在看加深,省得自己担心,搞不懂为什么一定要等很深了再去
  • 圈圈加小圈圈 发表于 2015-03-11 08:21
    <br/>亲爱的楼主,我和你是一样的,多两天测慢慢就加深了,我现在比你还浅,不过我末次是2.10号,上个月推迟一个星期。
    我2月,13号!之前生化过,你的试纸看看
  • 小金花知足 发表于 2015-03-11 08:26
    <br/>你有没有去医院抽血?还是等所谓得加深在去?你医院抽血回来不也可以在看加深,省得自己担心,搞不懂为什么一定要等很深了再去
    没有去医院,医院有点远!
  • 4YY
    有加深但是加深慢,有可能孕酮比较低,去查查血吧
  • 4YY 发表于 2015-03-11 08:34
    <br/>有加深但是加深慢,有可能孕酮比较低,去查查血吧
    真的么!纠结要不要去医院!还是再等明天!
  • 雪儿33333 发表于 2015-03-11 08:27
    <br/>没有去医院,医院有点远!
    早晚都要去,还是先去下吧,如果你真不担心那么你等天数到了b超
  • 雪儿33333 发表于 2015-03-11 08:27
    <br/>我2月,13号!之前生化过,你的试纸看看
    我末次2.10,上个月周期35天,明天给你发过来,祝我们都宫内好孕。。。
  • 圈圈加小圈圈 发表于 2015-03-11 13:00
    <br/>我末次2.10,上个月周期35天,明天给你发过来,祝我们都宫内好孕。。。
    嗯嗯,祝我们宝宝都健康,好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复