在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求促排卵的药方

• 快2年没避孕了,卵泡一直长不大,求促排的中药或西药,或饮食方案呀!
    讨论区
  • 促排还是又医院医生指导进行比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 神气小浣熊 | 备孕中
    爱在昕间 发表于 2015-03-11 16:25
    <br/>促排还是又医院医生指导进行比较好
    想尝试中药的,诶,好无力啊!!
  • 西药促排基本都是克洛米芬,这个用过。现在也在用中医调理身体。但是中药方完全不了解,其实更迷茫
    爱在昕间 发表于 2015-03-11 16:39
    <br/>西药促排基本都是克洛米芬,这个用过。现在也在用中医调理身体。但是中药方完全不了解,其实更迷茫
    至少中药对身体无害啊,我之前左边做过畸胎瘤手术,现在这边好像都不排卵,右边的卵泡又长不大!诶!!!备孕都2年了!
  • 爱在昕间 发表于 2015-03-11 16:39
    <br/>西药促排基本都是克洛米芬,这个用过。现在也在用中医调理身体。但是中药方完全不了解,其实更迷茫
    你好,问一下,吃促排的药风险大吗?会不会一下怀好多个?
    李家媳妇儿 发表于 2015-03-12 08:57
    <br/>你好,问一下,吃促排的药风险大吗?会不会一下怀好多个?
    不会的,只是把卵泡促大了,你是想要一箭双雕?
  • 李家媳妇儿 发表于 2015-03-12 08:57
    <br/>你好,问一下,吃促排的药风险大吗?会不会一下怀好多个?
    每个人的情况不一样的。不过最后促两三个月休息下,不要不断的促
  • 神气小浣熊 发表于 2015-03-11 16:44
    <br/>至少中药对身体无害啊,我之前左边做过畸胎瘤手术,现在这边好像都不排卵,右边的卵泡又长不大!诶!!!备孕都2年了!
    都是说中医无害,希望吧!比较这个貌似是个长期的过程。我也弄了好久了,不过之前怀过但是没留住。现在继续努力吧!
    怀过应该好怀的啊,
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复