在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃来曲第二次促排记

• 3月5日YM,昨天第一天吃来曲,有点快感冒了;今天第二天来曲2粒/天,咳嗽,跳绳600次、、、希望这次好孕!加油!
    讨论区
  • qinmeizi | 孕(三宝)37周4天
    ninnyc 发表于 2015-03-11 13:39
    <br/>我吃克米后体温都在36.5以上的高温,不知道怎么回事
    我体温也是36、4~36、5之间,看温差吧
    ninnyc 发表于 2015-03-11 13:38
    <br/>我是3月3号姨妈,第一次促排,第五天开始吃的克米,今天最后一粒,开始吃补佳乐,现在还没有测卵泡呢就好没信心,总觉得不会中
    加油!我今天才吃完
    ninnyc 发表于 2015-03-11 13:38
    <br/>我是3月3号姨妈,第一次促排,第五天开始吃的克米,今天最后一粒,开始吃补佳乐,现在还没有测卵泡呢就好没信心,总觉得不会中
    不会的,加油!我之前克米试2次也不长,来曲就长了
    准备睡觉,明天第十天,我测完和姐妹们汇报呀。休息去了
  • 各位姐妹们,我是3月5号来的姨妈,12号开始吃的来曲,请问我是等到吃完药第五天才要去B超检测排卵吗?因为我是第一次促排没经验
  • 是不是促排卵了一定要打排卵针才能排卵啊?
  • 19860711 发表于 2015-03-14 10:28
    <br/>各位姐妹们,我是3月5号来的姨妈,12号开始吃的来曲,请问我是等到吃完药第五天才要去B超检测排卵吗?因为我是第一次促排没经验
    医生没说让你哪天去吗?下次最好问下~我一般是月经第十一天去医院监测卵泡的,周期30天左右,你要是一般都推迟就吃完药再去,不放心可以早点去
  • 我今天刚吃的氯米芬,已经第三次促排,上个月促排没中,这个月希望好孕
  • MRSLUTAI 发表于 2015-03-14 22:19
    <br/>医生没说让你哪天去吗?下次最好问下~我一般是月经第十一天去医院监测卵泡的,周期30天左右,你要是一般都推迟就吃完药再去,不放心可以早点去
    医生都没跟我说那天去,只是说先吃五天看排卵情况再说,我一般都是推迟十几天才来例假的
    19860711 发表于 2015-03-14 10:28
    <br/>各位姐妹们,我是3月5号来的姨妈,12号开始吃的来曲,请问我是等到吃完药第五天才要去B超检测排卵吗?因为我是第一次促排没经验
    吃来曲5天完,次日去B超,一般是月经第十天测
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复