在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• <br/><br/>o o o o o
    讨论区
  • ~听见月光~ 发表于 2015-03-10 20:36
    <br/>我觉得孩子重要,世界上就一份工作吗?
    事业单位的工作啊,本来是清闲。可是有事情的时候又超级烦琐超级麻烦。
  • 动动宝贝 发表于 2015-03-10 19:52
    <br/>我也是会计,在私企,怀孕到生的时候就得辞职了,没有产假,哎,琢磨着去考事业单位吧!
    我是在事业单位,平时比较清闲的。也许应该知足了。可是看着别人什么事都没有,我却有一堆看似离了我就不行的工作,心里就不平衡啊。
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-03-10 19:12
    <br/>会计的工作比较容易被顶掉 孰轻孰重 就要看你自己了
    我倒希望把我顶掉。换个轻省的活儿。
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    动动宝贝 发表于 2015-03-10 19:52
    <br/>我也是会计,在私企,怀孕到生的时候就得辞职了,没有产假,哎,琢磨着去考事业单位吧!
    不给你产假可以申请劳动仲裁!或者告公司!一定赢!绝对的!
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-03-10 23:34
    <br/>我整个孕期整个公司没有人对我指手画脚管头管脚 我是蛮屌的  ^_^  如果有 我也会掂量自己的本事 没有本事就乖乖的 少抱怨 抱怨不出来一朵花 Ծ‸Ծ 生气啦 像你说的内分泌失调了吧 别失调了 乖乖的束手就擒吧 肚子里面有个宝宝呢 有宝万事足
    真是个自以为是的傻b!
  • lymood 发表于 2015-03-10 22:36
    <br/>我是在事业单位,平时比较清闲的。也许应该知足了。可是看着别人什么事都没有,我却有一堆看似离了我就不行的工作,心里就不平衡啊。
    我们这边事业单位产假有半年
  • 懒羊羊哈 发表于 2015-03-11 00:02
    <br/>不给你产假可以申请劳动仲裁!或者告公司!一定赢!绝对的!
    我这里私企就请一个会计,生了小孩公司还是要正常运营。缺不了会计。所以只好辞职
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    动动宝贝 发表于 2015-03-11 11:45
    <br/>我这里私企就请一个会计,生了小孩公司还是要正常运营。缺不了会计。所以只好辞职
    那公司得把你产假期间的工资赔偿给你
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复