在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历宫外孕,亲们帮帮我。

• 我去年12月宫外孕,那种心情可想而知,想问下艾灸的妹子都是艾什么部位呢?听很多姐妹都中药艾灸灌肠。知道的亲们帮帮我。
    讨论区
  • 锐宝1987 发表于 2015-03-10 16:49
    <br/>哦哦。谢谢,吃中药的时不能艾灸吗?
    可以啊,可以喝中药后加艾灸,双管齐下。效果更好。
  • 锐宝1987 发表于 2015-03-10 20:07
    <br/>我也不知道呢?
    做手术时医生怎么说,我的也是医生说不知道什么原因,手术时管子是通的
  • ying924 | 备孕中
    蝶儿飘飘 发表于 2015-03-10 17:22
    <br/>我一年前宫外孕后,没用过这个,现在也怀孕了!
    请问你做造影了吗
  • 蝶儿飘飘 发表于 2015-03-10 17:22
    <br/>我一年前宫外孕后,没用过这个,现在也怀孕了!
    怎么怀上的,有治疗没有。我也宫外过至今未怀,很急
  • ying924 发表于 2015-03-10 22:32
    <br/>请问你做造影了吗
    没做,我本来打算做的,看了好多宝妈说做了造影也会宫外孕,而且还会有副作用,就没做了了,调理了一年就直接自然怀孕了
  • 花开彼岸若风飞 发表于 2015-03-11 07:35
    <br/>怎么怀上的,有治疗没有。我也宫外过至今未怀,很急
    我没有做任何治疗,我是吃多了紧急避孕药才发生宫外孕的,做手术时医生帮我看了另一边管子,说没有任何问题,于是我就没做任何治疗,就在家里调理了一年,然后打算怀孕时每天跳绳,偶尔泡泡脚,就自然怀孕了!
  • 锐宝1987 | 备孕中
    J调的华丽琪琪 发表于 2015-03-10 22:20
    <br/>做手术时医生怎么说,我的也是医生说不知道什么原因,手术时管子是通的
    我也不知道,那你要快点备孕。
    ayan6900 发表于 2015-03-10 21:00
    <br/>可以啊,可以喝中药后加艾灸,双管齐下。效果更好。
    真的吗?我真是一点信心也没有了。
    這釹釨 发表于 2015-03-10 18:22
    <br/>盐袋,跳绳都有助于怀孕的
    哦哦,盐就是们平时吃的吗?
  • 這釹釨 | 备孕中
    锐宝1987 发表于 2015-03-11 12:48
    <br/>哦哦,盐就是们平时吃的吗?
    你上网有卖的<br/>!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复