在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然胎停了,好难过啊

• 9周多了,第一次b超发现有积液,心跳微弱,十天前第二次b超积液小了,心跳正常,以为一切都挺好了,昨天验血突然hcg和孕酮都降了,今天b超确认没有心跳了,好难过啊
    讨论区
  • 楼主抱抱。我也有过胎停史,不知道是什么原因。现在最要紧的就是好好养好身体,宝宝会来的。
  • 楼主加油,我的45天hcg下降了,面临流产 我们一起再努力
  • 慎吃叶酸和维生素。
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-10 21:28
    <br/>那你为啥要去验血呢?有症状吗?经常见红吗?
    孕酮不好,一直定期检查
  • 时光稀释 发表于 2015-03-10 21:33
    <br/>胎停有什么症状吗?我46天还没有去b超,很害怕去
    什么症状都没有,不查根本不知道
  • aiyayini 发表于 2015-03-10 22:24
    <br/>慎吃叶酸和维生素。
    别人吃了不都没事吗
  • callacc 发表于 2015-03-10 22:51
    <br/>别人吃了不都没事吗
    你不一定是别人啊。
  • 凡心0993 | 备孕中
    楼主坚强些,其实这也是优胜劣汰的过程。我有个朋友34周了,孩子没有心跳了,说是脐带黏转造成的缺氧,孩子剖出来就能成活的,你说她心痛不。你现在好好养着,很快就有宝宝了。加油!
  • 时光稀释 | 备孕中
    callacc 发表于 2015-03-10 22:51
    <br/>什么症状都没有,不查根本不知道
    天啊…太可怕了,我两年做了好多检查,才怀上,好怕停胎
  • z562157264 发表于 2015-03-10 20:05
    <br/>你胎停过几次。查出什么原因了吗?最后一次怀孕,怎么保胎的?我胎停两次了。
    我也两次了,现在住院药流清宫,伤心欲绝。请问胚胎组织病理检查在哪里可以做,我在深圳
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复