在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后能玩手机与洗澡吗?

• 3.6日晚上掉下一陀血色东西,怀疑掉下来了,3.9号去医院确认生化了,怀孕52天,hcg一直很低,42天的hcg也才400多,孕酮由最开始的20几掉到1.39,然后直接掉到0.5hcg掉28,彻底没戏了,好伤心!生化后在床上躺着实在好无聊,请问现在这时期能玩手机与洗澡洗头呢?
    讨论区
  • 兰芝Lancy 发表于 2015-03-10 11:29
    <br/>12月16号
    现在好孕了吗?多久才开始备孕呢?
  • a148383195 发表于 2015-03-10 12:05
    <br/>现在好孕了吗?多久才开始备孕呢?
    我阿姨是妇产科的,她让我三个月后在开始备孕。现在还在中药调养
  • 兰芝Lancy 发表于 2015-03-10 15:14
    <br/>我阿姨是妇产科的,她让我三个月后在开始备孕。现在还在中药调养
    我昨晚洗澡了,不知道有没有事,自己身体是没感觉不舒服,就是这次姨妈(可能不能称为姨妈)来肚子很不舒服,我也是被叫周日去医院照b超。
  • a148383195 发表于 2015-03-10 15:29
    <br/>我昨晚洗澡了,不知道有没有事,自己身体是没感觉不舒服,就是这次姨妈(可能不能称为姨妈)来肚子很不舒服,我也是被叫周日去医院照b超。
    大家都说一次生化不太要紧的,就当姨妈看待。
  • 叮咚沙沙 | 备孕中
    兰芝Lancy 发表于 2015-03-10 15:14
    <br/>我阿姨是妇产科的,她让我三个月后在开始备孕。现在还在中药调养
    中药什么时候开始调理啊?是来次月经后吗?我洗头洗澡后半夜生化的。目前还在打针吃药消炎清干净,下星期再去bc
  • 我是第二次月经结束再去中药调理的。
  • 叮咚沙沙 | 备孕中
    兰芝Lancy 发表于 2015-03-10 15:57
    <br/>我是第二次月经结束再去中药调理的。
    准备调理几个月呀?
  • 叮咚沙沙 发表于 2015-03-10 15:58
    <br/>准备调理几个月呀?
    我没什么问题,医生让我去个2、3次就可以了
  • 兰芝Lancy 发表于 2015-03-10 15:39
    <br/>大家都说一次生化不太要紧的,就当姨妈看待。
    愿下次顺顺利利~等你好孕了也来报下喜喔
  • 嗯,大家一起加油。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复