在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直弱阳

• 从2月27号到今天三月九号一直弱阳,三号晚上出现白带拉丝,今天九号上午又出现拉丝,怎么回事
    讨论区
  • 枣儿甜甜甜 发表于 2015-03-10 09:44
    <br/>是不是没抓住时机。我有一次是晚上10点测到强阳第二天又弱阳了
    12月份监测没有卵泡,担心是不是没有卵泡没排卵
  • 你给我的是致 发表于 2015-03-10 09:39
    <br/>测了体温,没升高,我也是上月吃了促排卵药去监测的,排了也没中
    我没吃药,就是喝了十天黑豆,这个月就喝了两三次,不知道黑豆会不会影响排卵
  • Qmpzwo 发表于 2015-03-10 10:03
    <br/>12月份监测没有卵泡,担心是不是没有卵泡没排卵
    那还是应该继续去监测啊
  • 枣儿甜甜甜 发表于 2015-03-10 10:36
    <br/>那还是应该继续去监测啊
    上个月2.13大姨妈,这都十号了,体温没上升,又不知道推迟几天了
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    Qmpzwo 发表于 2015-03-10 10:04
    <br/>我没吃药,就是喝了十天黑豆,这个月就喝了两三次,不知道黑豆会不会影响排卵
    黑豆是促排卵的,应该没什么关系吧,我这月今天还是弱阳,不知道怎么办
  • 你给我的是致 发表于 2015-03-10 14:17
    <br/>黑豆是促排卵的,应该没什么关系吧,我这月今天还是弱阳,不知道怎么办
    我再等几天姨妈不来就去医院检查看看,老是这样急死了
  • 我也是差不多这样,如果这个月再没有下个月监测卵泡验内分泌
  • ~~。 发表于 2015-03-10 17:34
    <br/>我也是差不多这样,如果这个月再没有下个月监测卵泡验内分泌
    我上个月监测有,也测到强阳不过没中
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    Qmpzwo 发表于 2015-03-10 16:34
    <br/>我再等几天姨妈不来就去医院检查看看,老是这样急死了
    嗯,我是觉得没希望,明天不测了,顺其自然吧,等姨妈来
  • Qmpzwo 发表于 2015-03-10 20:29
    <br/>我上个月监测有,也测到强阳不过没中
    加油吧!我是没监测到强阳
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复