在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么??

• 怀孕73天了,从60多天开始左大腿和屁股连接处骨头一直疼,开始以为打针打的,没在那打已经7天了,疼的越来越严重了,睡觉特疼走路野藤,翻身也疼,为什么芽??
    讨论区
  • 我在10周左右也是坐骨神经疼 过了一周就好多了~
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 smilinkilling
    <br/>我也一直侧着睡的。真的好疼!
    <br/><br/>你跟我应该一样,
    <br/>坐骨神经,不能长时间侧卧,要多换姿势,仰卧,左右交替卧。
    <br/>跟缺钙我看没什么关系,我是学习侧卧睡开始有这个问题的。
    <br/>前两天看了篇文章就是说长期侧卧导致的。
  • 我也腰酸背痛,老公却说我娇气,还说妈妈辈的怀孕到生都还在干农活呢,真让人无语啊,心伤啊
  • 我也是这样,走着走着怎么突然感觉屁股疼,以为是之前打针打的,到发现不是打针的地方疼,骨头里面疼似的,我怀孕81天了
  • smilinkilling | 备孕中
    粒粒橙儿 发表于 2015-03-09 20:42
    <br/>我在10周左右也是坐骨神经疼 过了一周就好多了~
    哦。这感觉好难受啊,期待早点好
    566989955 发表于 2015-03-09 20:27
    <br/>我也是…这样子老公嫌娇气,心伤了
    我老公也是,说别人怀孕都没事!
    angelsissi 发表于 2015-03-09 21:39
    <br/><br/><br/>你跟我应该一样,
    <br/>坐骨神经,不能长时间侧卧,要多换姿势,仰卧,左右交替卧。
    <br/>跟缺钙我看没什么关系,我是学习侧卧睡开始有这个问题的。
    <br/>前两天看了篇文章就是说长期侧卧导致的。
    哦!
    星雨星悦 发表于 2015-03-09 22:00
    <br/>我也腰酸背痛,老公却说我娇气,还说妈妈辈的怀孕到生都还在干农活呢,真让人无语啊,心伤啊
    那天我老公说我,我说他站着说话不腰疼!
  • smilinkilling 发表于 2015-03-10 12:44
    <br/>我老公也是,说别人怀孕都没事!
    所以有什么不舒服都不想说,说了还给嫌弃,自己照顾好自己啦…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复