在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于解放了新一轮挑战又开始了

• 生产纪实

我是一个胆怯的妈妈,害怕疼痛选择剖腹产,3月1号早上9点多被推进手术室挂上药水,插上导尿管就在手术室门口等着,因为手术台上还位宝妈在剖腹产,门口和手术台只有几步之遥当中没有门,我可以通过门口上面的不锈钢清楚的看到医生在给那位宝妈动手术的一系列动作,心里恐惧的给人感觉就像露天屠宰场,手术室里没有空调冻的我直发抖,不知道是害怕发抖还是冻的发抖,我想2者都有吧,10点05分轮到我了,进了手术室被被抬上狭窄的手术台插上氧气管心跳仪,然后打麻药,心里害怕但告诉自己尽量放松!10点15分听到宝贝的第一声哭声、所有的恐惧难受都不重要了,宝贝妈妈爱你。剖腹产还好就是第一天护士来按肚子看看你恶露的量每次就按一下来4次吧!后面就不疼了!剖腹产3天就出院了,还是挺快的!

讨论区
  • 筱筱88 | 孕32周0天
    恭喜楼主,接健康足月棒!
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    怎么才住三天,我们这一定要住七天,还是我坚持出院,那个医生还让签字,杂七杂八说了一大堆才让出,晕。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-03-09 22:24
    <br/>怎么才住三天,我们这一定要住七天,还是我坚持出院,那个医生还让签字,杂七杂八说了一大堆才让出,晕。。
    不会吧!我还想在住2天医生不让了,说住着也没干什么没有药水挂了,只挂了3天的药水!
  • jumpjump2014 发表于 2015-03-09 20:57
    <br/>10点零五上手术台,十五分就生出来啦,不是说打麻药还要等一会儿才能开始剖么
    打了麻药立马见效的他捏捏这里捏捏那里问你什么感觉,然后就开始了
  • 流光容易把人抛 发表于 2015-03-09 20:12
    <br/>恭喜宝妈,好结实的胖妞~
    谢谢宝妈
  • 筱筱88 发表于 2015-03-09 22:06
    <br/>恭喜楼主,接健康足月棒!
    谢谢加油哦
  • 夜色宝丹河 发表于 2015-03-09 18:38
    <br/>好结实的妞妞哦,宝妈辛苦了!
    谢谢宝妈
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-03-09 19:22
    <br/>恭喜宝妈啦!我家的懒宝宝还没发动呢
    宝妈几号预产期呀!宝宝快快发动哦,我是3月2号预产期,剖出来医生说羊水少,羊水都不好了,还好早点剖要不危险了。
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-03-09 19:44
    <br/>哇,好可爱哦,恭喜宝妈啦
    谢谢宝妈!宝妈加油哦
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-03-10 09:45
    <br/>宝妈几号预产期呀!宝宝快快发动哦,我是3月2号预产期,剖出来医生说羊水少,羊水都不好了,还好早点剖要不危险了。
    我是打算顺产呢!宝宝现在才38+2了,恭喜你了哦!宝宝都跟你见面了,羡慕啊!好好坐月子哦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复