在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家月子里都抱孩子吗

• 据说月子里抱孩子对身体不好,大家真的都不抱吗
    讨论区
  • 喵笑笑 | 备孕中
    等待9009 发表于 2015-03-10 14:37
    <br/>第一天没起来吗,还可以抱孩子
    起不起来是人为啊,不过有条件的话确实多注意点好
  • 小小纯妈 发表于 2015-03-10 15:40
    <br/>起不起来是人为啊,不过有条件的话确实多注意点好
    最快也得第二天吧,第一天多痛啊
  • 喵笑笑 | 备孕中
    等待9009 发表于 2015-03-10 15:41
    <br/>最快也得第二天吧,第一天多痛啊
    有用镇痛泵,感觉第一二天都差不多,而且开始抱的次数肯定少,你也剖腹产?前面几天要挂很多水的
  • 小小纯妈 发表于 2015-03-10 15:44
    <br/>有用镇痛泵,感觉第一二天都差不多,而且开始抱的次数肯定少,你也剖腹产?前面几天要挂很多水的
    听说用镇痛的不痛,我没用,痛的很,第一天白天晚上都没睡着过,第二天实在累了,痛也能睡一会,第三天下床,痛的还能忍受。手术中也很痛,睁着眼睛活生生的剖
  • 我抱的多。现在53天了,腰椎软手脚无力,不知道和这个有关吗
  • aquairusok | 备孕中
    剖腹产,第四天开始就抱了
  • 等待9009 发表于 2015-03-10 15:46
    <br/>听说用镇痛的不痛,我没用,痛的很,第一天白天晚上都没睡着过,第二天实在累了,痛也能睡一会,第三天下床,痛的还能忍受。手术中也很痛,睁着眼睛活生生的剖
    不是吧什么医院麻醉呢!我一点都不痛,就第一天护士来按的那一下痛
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-03-10 18:36
    <br/>不是吧什么医院麻醉呢!我一点都不痛,就第一天护士来按的那一下痛
    我身边很多剖腹的手术过程都是痛的啊,少部分不痛,那就不知道怎么回事了,不知道是不是麻药不够,医生用针扎下肚子,问有感觉吗,然后过一会扎还是有感觉,就这样开始手术,屁股大腿倒是没感觉,不知道是不是麻错位置了
  • 等待9009 发表于 2015-03-10 18:39
    <br/>我身边很多剖腹的手术过程都是痛的啊,少部分不痛,那就不知道怎么回事了,不知道是不是麻药不够,医生用针扎下肚子,问有感觉吗,然后过一会扎还是有感觉,就这样开始手术,屁股大腿倒是没感觉,不知道是不是麻错位置了
    天那怎么受的了哦
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-03-10 19:52
    <br/>天那怎么受的了哦
    是啊,特别是缝针,好痛,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复