在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑是宫外,现在感觉好煎熬

• 姨妈日迟到几天了,这三天都有粉暗色血迹,昨天32天,去验血,bhcg28,医生说不排除宫外孕,要我7天后去b超,我感觉这7天好煎熬,并且7天后也不知道能不能看到。 第一次怀孕,希望不要打击我,希望一定要是宫内的啊!!!!
    讨论区
  • cherry-nancy 发表于 2015-03-15 01:31
    <br/>怀疑是宫外的就两天一测hcg 吧,三四次值差不多就可定了。
    据说不可靠,还是b超才能确诊
  • a148383195 发表于 2015-03-15 01:38
    <br/>据说不可靠,还是b超才能确诊
    是的,只有B超看到宫内才安心.今天复查hcg500多翻倍还可以,但是孕酮降到55,哎,医生也说不确定是否宫外,周二继续复查,煎熬
  • lmliqi42202 发表于 2015-03-15 17:40
    <br/>是的,只有B超看到宫内才安心.今天复查hcg500多翻倍还可以,但是孕酮降到55,哎,医生也说不确定是否宫外,周二继续复查,煎熬
    加油!别太担心
  • joanne1009 | 备孕中
    a148383195 发表于 2015-3-13 17:13
    <br/>什么意思?是现在已经怀了儿子,然后又怀了?还是已经生了?
    <br/><br/>我是生了儿子了,现在又怀孕了,不过已经确诊是宫内了
  • joanne1009 发表于 2015-03-20 22:47
    <br/><br/><br/>我是生了儿子了,现在又怀孕了,不过已经确诊是宫内了
    那就好
  • リナ★ 发表于 2015-03-09 11:15
    <br/>血值讲到20多了,孕酮才8,今天的大夫说我假性怀孕,我靠,一人一个说法怎么?
    生化了还好点吧 我上个月生化 这个月又有了 但是也没到b超时间 也担心
  • a148383195 发表于 2015-03-09 19:04
    <br/>那医生竟然不给我验hcg!验血常规!我无语了。还是主任医师!她说应该是月经不正常!即使是不正常那不也应该先确定有没有怀孕吗?!我晕!我问她说查阴道分泌物干什么,她竟然说来妇科的都要查!
    你和她说就查hcg不查别的 要是怀孕最好别查阴道
  • リナ★ 发表于 2015-03-10 10:29
    <br/>亲,大夫今天也说我这个应该是生化了,胚胎质量不好。
    生化了没事 我上个月也生化了 这个月又怀了 现在也不知道宫内宫外 很忐忑 都说生化了下个月更好怀应该是真的 因为我算排卵日老公不在家 这都怀上了 就是拉肚子似的到早上 也担心
  • リナ★ 发表于 2015-03-10 10:52
    <br/>不知道我们用不用清宫……谁知道流不流的干净啊!
    不用清宫吧?生化了说是还没通过输卵管呢 医生和我说就和经血一起了 没事的 我这个月又怀了
  • 啊,不通过输卵管吗?那怎么流下来的呢……
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复