在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑是宫外,现在感觉好煎熬

• 姨妈日迟到几天了,这三天都有粉暗色血迹,昨天32天,去验血,bhcg28,医生说不排除宫外孕,要我7天后去b超,我感觉这7天好煎熬,并且7天后也不知道能不能看到。 第一次怀孕,希望不要打击我,希望一定要是宫内的啊!!!!
    讨论区
  • a148383195 发表于 2015-03-09 19:29
    <br/>你褐色可能还乐观点,我今天变成鲜红色了,比平时月经颜色更浅红鲜红
    亲我回来了,大夫说我可能是生化妊娠,胚胎着床失败,自己就流了,怀是肯定怀了,叫我一周后去查血,现在也说不出是宫内还是宫外,不过即使宫外也是不担心会破了。
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-09 13:15
    <br/><br/><br/>应该不是假性怀孕吧,可能是要生化了吧
    亲,大夫今天也说我这个应该是生化了,胚胎质量不好。
  • 亲,没事就好。我今天大姨妈来了,流了好多,人家说生化要至少休息一星期,但我明天就想去上班了。我也等周日再去复查。
  • 我也是,不过我住院了,到住院这也没确定宫外孕呢,5天了,熬死人
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    回复 リナ★
    <br/>亲,大夫今天也说我这个应该是生化了,胚胎质量不好。
    <br/><br/>生化了不怕,生化了下个月更好怀,胚胎优胜劣汰,下个月怀个健康宝宝
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-10 10:45
    <br/><br/><br/>生化了不怕,生化了下个月更好怀,胚胎优胜劣汰,下个月怀个健康宝宝
    不过大夫现在也不知道我这个到底是不是通过了输卵管了,不好说宫内流还是宫外流,唉,做女人真是命苦!我老公还说呢,加上上次宫外那个已经阵亡俩了!
  • a148383195 发表于 2015-03-10 10:40
    <br/>亲,没事就好。我今天大姨妈来了,流了好多,人家说生化要至少休息一星期,但我明天就想去上班了。我也等周日再去复查。
    不知道我们用不用清宫……谁知道流不流的干净啊!
  • a148383195 发表于 2015-03-10 10:40
    <br/>亲,没事就好。我今天大姨妈来了,流了好多,人家说生化要至少休息一星期,但我明天就想去上班了。我也等周日再去复查。
    别上班呢吧,我是在北京这边,大夫说这也是小产,也要注意休息的!
  • 张张张猫咪 发表于 2015-03-10 10:41
    <br/>我也是,不过我住院了,到住院这也没确定宫外孕呢,5天了,熬死人
    40天以后去做b超啊,你得血值怎么样啊?翻倍吗?
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    回复 リナ★
    <br/>不过大夫现在也不知道我这个到底是不是通过了输卵管了,不好说宫内流还是宫外流,唉,做女人真是命苦!我老 ...
    <br/><br/>不健康的胚胎保下来也不好啊,不怕的,不经历风雨怎么见彩虹呢,是吧。我也失去俩了,一个还34周呢。所以我们都加油,现在我们有多痛苦,将来就会有多幸福!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复