在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵推迟吗?第25天才测到强阳,有相似情况的朋友吗?进来说说

• 亲们,请教啦!我12月检测过两次卵泡,不知是否时间内安排好,没测到优势卵泡,一月按医生建议,第12天测到8*8第16天测到16*13.内膜7.3mm第18天排卵试纸强阳,B超卵泡测到17*18内膜11mm。一月按时安排了功课,可是没中。2月3号晚上来了例假。我周期34天,也还算规律。由于过年期间,这个月就没有去监测卵泡了。每天测排卵试纸,按软件计算应该是23号排卵,可是一直到28号,也就是yl第25天上午才测到强阳,到3月1号上午达到最强,晚上转弱,这两天都安排了功课。之前没测到强阳的排卵期也基本是两天安排一次功课。按软件计算我应该是3月9日来姨妈,可是现在没啥感觉,可是想着排卵推迟,姨妈也会推迟吧?难道15号才是真的姨妈日?等待好纠结啊,也不敢测zzy,如果排卵日是1号的话现在也测不出来吧。有之前相似情况的姐妹么,说说你们后来的情况吖。作为分居的军嫂,备孕太不易了!祝福大家顺利宫内好孕!
    讨论区
  • 亲,我24天排卵啊。所以,这个周期问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补充,我12月和1月上旬喝了中药调理卵泡和内膜,没有服用西药。是我们这边挺有名的中医,最后一次卵泡监测和内膜的数值都还可以。之后就只是吃了黑豆和豆浆。中医还介绍说接近排卵日可以用温水带敷一敷小腹有好处<br/>
  • 小兔子的玻璃心 发表于 2015-03-08 23:50
    <br/>亲,我24天排卵啊。所以,这个周期问题
    你测过几个排卵日?基本都是24天排卵吗?我看有介绍说是排卵日14天后就是姨妈日,那你的姨妈周期大概38天么?
  • 亲,别担心,我平时周期35天,排卵也晚,这次周期很乱48天,我1月31日姨妈,2月25日才排卵,现早早孕已有粉印,加油
  • mm1216 发表于 2015-03-09 06:40
    <br/>亲,别担心,我平时周期35天,排卵也晚,这次周期很乱48天,我1月31日姨妈,2月25日才排卵,现早早孕已有粉印,加油
    恭喜啦!接你的宫内好孕!
  • 礼隽宝宝 发表于 2015-03-09 00:08
    <br/>你测过几个排卵日?基本都是24天排卵吗?我看有介绍说是排卵日14天后就是姨妈日,那你的姨妈周期大概38天么?
    不是,我周期好乱。     有时候两个月,一个半月,一个月。我也不知道。
  • 我周期一般31天,2.12姨妈,3月该是15号姨妈,1号排卵,月经后第22天到强阳,24天的时候转弱。
  • kisswawa 发表于 2015-03-09 10:26
    <br/>我周期一般31天,2.12姨妈,3月该是15号姨妈,1号排卵,月经后第22天到强阳,24天的时候转弱。
    嗯,原来也有排卵晚的,你做过监测么?卵泡发育怎么样呢
  • 礼隽宝宝 发表于 2015-03-09 10:33
    <br/>嗯,原来也有排卵晚的,你做过监测么?卵泡发育怎么样呢
    没做过,这是备孕第二个月,上个月白带拉丝,胸胀痛排卵很准,这个月什么都没了,排卵也推迟,我也是军嫂哦,握爪^_^
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复