在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊测出强阳

• 一直从都月经不调,去年想去医院调理调理结果检查出来多囊,好难过,内膜8mm,医生说好薄!开的药补内膜,然后第二个月来的月经多了点,性激素检查正常,后来医生让做卵泡监测,没去,开的药也没吃,回家以后每天喝红枣红糖姜汤,最近两个月姨妈正常,竟然同一天来的一直听说多囊测不出强阳的,就买了试纸这个月试试,竟然测出来强阳,好不敢相信,怎么回事?难道多囊好了?
    讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    julinla 发表于 2015-03-09 14:27
    <br/>唉 都不敢b超 每次監排都沒有優勢卵泡,以前去的時候醫生說都16天了沒有就下月再測,可是這月第18天測強陽,實在去醫院壓力大
    不去做B超你怎么知道你自己卵泡的情况?去了安心一点。你月经准吗?16天没有优势卵泡可能是排卵期推迟呢?
    s2410439500 发表于 2015-03-09 14:27
    <br/>单侧多囊受孕几率比较大!
    好像两侧都能排卵,呵呵,我过几天去做B超,看一下结果,迟两天告诉你检查结果。吃中药已经三四个月了,不知道有没有好转!
  • 天天开心1234567 发表于 2015-03-09 14:33
    <br/>好像两侧都能排卵,呵呵,我过几天去做B超,看一下结果,迟两天告诉你检查结果。吃中药已经三四个月了,不知道有没有好转!
    好哒,那你每个月都来姨妈吗
    s2410439500 发表于 2015-03-09 14:39
    <br/>好哒,那你每个月都来姨妈吗
    有时候提前,有时候推迟,27-40吧,自己来。体温双向!
  • 天天开心1234567 发表于 2015-03-09 14:31
    <br/>不去做B超你怎么知道你自己卵泡的情况?去了安心一点。你月经准吗?16天没有优势卵泡可能是排卵期推迟呢?
    去年12月至今準時,這個月就不吃藥只喝了黑豆和做運動,白帶有拉絲和排卵試紙有陽「去年10月到2月都沒陽」,體溫也有高低溫。                             我也懷疑那醫院醫師,但換了兩個都說測到16天沒有優勢就不來監排,我每月就去監排2次,當時還是額外配著其他醫院中醫開的藥吃,按中醫說的時間去監排,所以⋯不敢去監排⋯⋯順其自然再試一次,反正老公精子數量不多,上個月再調
    换一家医院,不要找妇科,直接去生殖中心监测排卵。
    julinla 发表于 2015-03-09 14:58
    <br/>去年12月至今準時,這個月就不吃藥只喝了黑豆和做運動,白帶有拉絲和排卵試紙有陽「去年10月到2月都沒陽」,體溫也有高低溫。                             我也懷疑那醫院醫師,但換了兩個都說測到16天沒有優勢就不來監排,我每月就去監排2次,當時還是額外配著其他醫院中醫開的藥吃,按中醫說的時間去監排,所以⋯不敢去監排⋯⋯順其自然再試一次,反正老公精子數量不多,上個月再調
    换一家医院,不要去妇科,直接去生殖中心监测排卵。
    julinla 发表于 2015-03-09 14:58
    <br/>去年12月至今準時,這個月就不吃藥只喝了黑豆和做運動,白帶有拉絲和排卵試紙有陽「去年10月到2月都沒陽」,體溫也有高低溫。                             我也懷疑那醫院醫師,但換了兩個都說測到16天沒有優勢就不來監排,我每月就去監排2次,當時還是額外配著其他醫院中醫開的藥吃,按中醫說的時間去監排,所以⋯不敢去監排⋯⋯順其自然再試一次,反正老公精子數量不多,上個月再調
    你老公最好也调一下,增加受孕几率!
  • s2410439500 发表于 2015-03-09 14:28
    <br/>亲你每次都是先测出强阳然后去做b超的吗
    沒,b超我是按照尤昭玲醫生說的時間測,不監測至少aa放松多了
  • 天天开心1234567 发表于 2015-03-09 15:05
    <br/>换一家医院,不要去妇科,直接去生殖中心监测排卵。
    是喔,下次試試
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复