在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊总复发,一不留神就长肉,胖了就多囊,好好坏坏反复3次了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊总复发,一不留神就长肉,胖了就多囊,好好坏坏反复3次了!这次更严重闭经半年了,我想知道如果长期闭经会不会得肿瘤什么的,我还没生育呢,整天担心死了,而且这个多囊会不会和人流有关系。我2006年做的人流,到2010年月经都特准,就是量少了,但也算正常知道2011年初月经就月来越错后由错后三四天到一周再到两个月或四个月,这次更要命直接闭经半年!我还有救吗
    讨论区
  • 回复 angelsissi
    <br/>我怀了。
    <br/>你也加油!
    <br/><br/>怎么怀的,求经验
    <br/>
  • MMingbaby 发表于 2015-03-07 23:05
    <br/>有些人流产后会多囊的,你抓紧治疗吧,中药效果比较好,我也是多囊吃的中药治疗宝宝都出生了
    奥我也是多囊也闭经一直吃中药但效果都不好还是没怀上~现在都没信心了对它!准备试西药了!还是有些顾虑对西药
  • MMingbaby 发表于 2015-03-07 23:05
    <br/>有些人流产后会多囊的,你抓紧治疗吧,中药效果比较好,我也是多囊吃的中药治疗宝宝都出生了
    亲,吃的什么中药啊
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 丁一丁 | 备孕中
    MMingbaby 发表于 2015-3-7 23:05
    <br/>有些人流产后会多囊的,你抓紧治疗吧,中药效果比较好,我也是多囊吃的中药治疗宝宝都出生了 ...
    <br/><br/>麻烦问一下你吃了多长时间中药?
  • 丁一丁 发表于 2015-03-13 15:22
    <br/><br/><br/>麻烦问一下你吃了多长时间中药?
    差不多两个月
  • lucky莹 发表于 2015-03-11 16:57
    <br/>亲,吃的什么中药啊
    不知道什么药,医生直接给拿的药没有药方
  • 雁儿a赖宝 发表于 2015-03-11 16:23
    <br/>奥我也是多囊也闭经一直吃中药但效果都不好还是没怀上~现在都没信心了对它!准备试西药了!还是有些顾虑对西药
    估计不对症换换中医试试
  • 再见了丫头 发表于 2015-03-09 21:57
    <br/>吃的什么中药啊!那么好
    不知道什么药,我也是别人介绍的,只给拿的药没有药方,不过有那医生电话
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复