在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁用郭老的化瘀凝坤液灌肠的?

• 你们都是怎么熬的?熬的药味道难闻不?我熬得难闻的要命!比一般重要难闻得多!每次熬每次想吐!!!
    讨论区
  • dong178152 | 备孕中
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-10 07:23
    <br/>是的 郭志强
    你是去医院找郭志强开的药吗?
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    dong178152 发表于 2015-03-10 10:13
    <br/>你是去医院找郭志强开的药吗?
    我是输卵管堵塞 用的他在健康之路公布的灌肠方子
    breadfeng 发表于 2015-03-10 08:53
    <br/>一个周期是指除了经期每天都灌吗?
    是的 20天左右
  • dong178152 发表于 2015-03-10 10:12
    <br/>呵呵我是信阳的,人在北京,你用的那个药方啊?!
    你搜下健康之路的视频,灌肠只推荐了这一个方子
  • 今天第一次灌,好像稍微有些凉了,肚子一直咕噜,已经两个小时了,不过坚持着等吸收……期待效果
    大绵a 发表于 2015-03-10 18:57
    <br/>今天第一次灌,好像稍微有些凉了,肚子一直咕噜,已经两个小时了,不过坚持着等吸收……期待效果
    我第一次灌热乎乎的也一样咕噜咕噜
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-10 19:24
    <br/>我第一次灌热乎乎的也一样咕噜咕噜
    你用的哪种灌肠器?我用淘宝上买的兰润的,但是深度不够15厘米……头设计的太短了
    大绵a 发表于 2015-03-10 19:40
    <br/>你用的哪种灌肠器?我用淘宝上买的兰润的,但是深度不够15厘米……头设计的太短了
    我买的注射器 配了100根管子 注射器可以重复使用 管子一次换一根
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-10 19:47
    <br/>我买的注射器 配了100根管子 注射器可以重复使用 管子一次换一根
    哎,可能因为附子的原因,我以前喝中药的时候也有喝过附子,一喝就胸闷,心口疼。灌肠药效也还是这么强,还好只买了一副,明天再煮不放附子了
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-10 19:47
    <br/>我买的注射器 配了100根管子 注射器可以重复使用 管子一次换一根
    在哪里买的?
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复